Яшар
( off
)
(
12:35 08-02-2011
)
grinds, какая чушь гг вечно он не может существовать в силу физических законов. Эти ученые диплом в переходе купили? :-D любой знает, что сердце к примеру имеет заданный цикл определенного количества сокращений, ни какими средствами его не заставить сократиться больше. Вот тебе и конец перпетум мобиле
Яшар
( off
)
(
12:40 08-02-2011
)
Мну в толк не возьмет. С какого перепуга Вы взяли, что Бог наш друг, товарищ и брат? ;) оч интересно бы ло бы узнать
grinds
( off
)
(
12:44 08-02-2011
)
Яшар, и ты знаешь точное колличество сокращений :) если нет, могу подсказать, как посчитать - формула ученых - берем среднюю продолжительность жизни, среднее число ударов сердца здорового человека в минуту, умножаем и получаем результат. А, если знаешь можешь проверить свои данные по этой супер формуле - совпадет точно. :) Оригинально, но лишено логики! Кто сказал, что у мышцы, клетки которой постоянно обновляются, есть износ? Чем это доказано?
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:57 08-02-2011
)
Цитата: Яшар
Мну в толк не возьмет. С какого перепуга Вы взяли, что Бог наш друг, товарищ и брат? ;) оч интересно бы ло бы узнать
тыкни пальцем на того, кто это сказал. Друг - да, но не остальное. И то быть другом не каждому дано. Особенно удивило слово "наш".
Яшар
( off
)
(
13:27 08-02-2011
)
grinds доказано, что нервные клетки не восстанавливаются, тебе эт как? Или тоже лажа? Дык какие клетки будут руководить сокращениями мышцы, если они все со временем сдохнут? ;)
Яшар
( off
)
(
13:29 08-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
тыкни пальцем на того, кто это сказал. Друг - да, но не остальное. И то быть другом не каждому дано. Особенно удивило слово "наш".
ну не знаю чем тебя удивило слово "наш" с чего взято, что он друг? ;)
grinds
( off
)
(
13:31 08-02-2011
)
Яшар,если тебе реально интересно, я тебе отвечу на этот вопрос в соответствующей теме. Даю слово. Но ты скинь мне ссылку на подобную тему, если такой нет создай и зови в гости. Приду!
Яшар
( off
)
(
14:13 08-02-2011
)
grinds, забей, то что вечный двигатель невозможен знает любой школьник. Органика не исключение из правил. Тем более сложные организмы :) простейшие может быть и то в идеальной среде, а такую на вечно невозможно создать
grinds
( off
)
(
14:23 08-02-2011
)
Яшар, согласен частично. Его нет потому что энергия имеет свойство расстрачиватьсь, а если так - то должен быть источник постоянн восполняющий ее потери. Намек понимаешь? Да, я говорю о Боге. Так вот Бог обещает вечную жизнь на определенных условиях. А, если так? :)
Барабас
( off
)
(
14:53 08-02-2011
)
Цитата: grinds
Так вот Бог обещает вечную жизнь на определенных условиях. А, если так? :)
Да не , не бог , а старые книжки с сомнительным содержанием . Вот если-бы по всем ТВ каналам показали обращение Бога к народу ( в прямой трансляции ) то яб наверно поверил , а так ... :)