Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 91, 92, 93
grinds ( off )
( 08:32 08-02-2011 )
Цитата: Яшар
Я СТАЛКЕР .диабло.
Не сердитесь, будь те так добры :) я всего лишь сделал вывод из ваших рассуждений, которые формируют ваше мировозрение и на мировозрению Сталкера они не тянут. Только лишь у Бота нет права выбора и програ Гейм - для него тиран, остальные участники, если не боты - сами направляют своего Героя. Так что, определись, и я буду очень рад, если ошибся. А, завидовать Боту не в чем.
[ред. grinds 08-02-2011 в 08:35]

Барабас ( off )
( 09:30 08-02-2011 )
Цитата: grinds
Почти - теократия - это правление Бога - теос, Бог, кратос, правление. Тоесть верхушкой власти есть Бог и его неизменные законы - а, их всего два - любовь и Богу и ближнему, по сути один - любовь.
По моему ты придаешь этому термину слишком буквальный смысл . к примеру - демократия . Народ есть , власть есть , а вот власти народа , как не было так и нет :)
[ред. Барабас 08-02-2011 в 09:31]

Яшар ( off )
( 09:38 08-02-2011 )
CrazySmile как мну объясняли, эт ему не нужно. То есть эт равносильно тому, что его нет. А про поступки я тоже говорил. Бог или законы бытия определяют поведение чела. То есть все решено заранее. Нет вины канибала в употреблении ближнего. Эт заложено средой, а не им самим.
[ред. Яшар 08-02-2011 в 09:46]

Яшар ( off )
( 09:42 08-02-2011 )
grinds, сразу видно, что ты не знаешь концепции игры. Один из основных тезисов Сталка: От судьбы не уйдешь. Гейм овер неизбежен при Любом варианте развития событий. Судьба :)

grinds ( off )
( 09:54 08-02-2011 )
Яшар, Сталкер - это не игра, а роман братьев Стругацких, на основании, которых был спят фильм в 70, кажется. И там Герой - Сталкер, рискуя жизнью проводит людей в Зону, чтобы они могли осуществить свои желания - он в это верил и этим жил. Ты же говоришь, что иметь желания бессмысленно, потому что они нам не пренадлежат - все продиктовано свыше. По твоей логике - все Боты, и ты в том числе, но я с уверенностью скажу, что ты не прав и со мной многие согласятся!

grinds ( off )
( 09:59 08-02-2011 )
И еще одно противоречие в твоих суждениях, совсем не давно ты поддерживал идея о сохранении энергии, то есть образом говоря об отсутствии конца - сейчас ты говоришь, что конец все таки есть - распутай ниточки в клубке сознания - своего сознания. Слишком много противоречий у тебя.

grinds ( off )
( 10:55 08-02-2011 )
Цитата: Барабас
Ваще-то повесть , "Пикник на обочине" :) Один из моих любимых фильмов . Правда смысл в нём , несколько в другом :)
безусловно, я согласен, но не про обреченных ботов это точно. :)

Яшар ( off )
( 12:01 08-02-2011 )
Цитата: grinds
Барабас, это ты очень правильно - лучше книги почитать.
мну эт все читал. Я про игру. В чем отличие жизни от игры? Юниты более реальны? В жизни юнита тоже ждет гейм овер. Так же как начало конец игры не зависит от воли юнита. С чего Вы взяли, что процесс игры- геймплей проводит юнит? Тиран за компом давит на клаву 8-)

Яшар ( off )
( 12:02 08-02-2011 )
Цитата: Барабас
Я не игроман , так шо , кто такие боты и с чем их берляют , могу только догадываться :-D
бот эт прога :) типа Приколиста) в чате.

grinds ( off )
( 12:12 08-02-2011 )
Яшар, тем что смысл игры - конец, в любом вале, а смысл жизни человека избежать этого конца - я говорю о смерти, которую многие воспринимают, как конец. Хотя я не верю в жизнь после смерти, но я твердо уверен, что человек создан не для того, чтобы прожив 80 лет кануть в никуда. Более того, даже ученые говорят, что человеческий организм создан для вечного существования, он способен к самовостанавления, но в какой то момент этот процесс останавливается, почему не ясно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc