Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 91, 92, 93
Барабас ( off )
( 21:44 07-02-2011 )
Цитата: Яшар
именно, поклоняйтесь мну ибо я творец :)
С творцом то всё понятно , но он ведь не является главой никакого гос-ва ? Тогда при чём тут теократия ? Лично я не считаю бога тираном , но то , что я читал о нём в религиозных писаниях наводит на мысль , что он просто самодур . По ходу , нужно завязывать читать всякую религиозную хрень написанную , мягко гря , неадекватными людьми :)

Яшар ( off )
( 21:53 07-02-2011 )
Барабас, ты наверно не видел, уже не помню в какой тут теме я сделал предположение. Бог если есть больше всего напоминает лично мне ребенка в песочнице. Марионетки куклы, они же юниты полностью зависят от воли играющего дитя. Кому голову с плеч, а кому куличик ;) похоже?

Барабас ( off )
( 22:00 07-02-2011 )
Барабас, ты наверно не видел, уже не помню в какой тут теме я сделал предположение. Бог если есть больше всего напоминает лично мне ребенка в песочнице. Марионетки куклы, они же юниты полностью зависят от воли играющего дитя. Кому голову с плеч, а кому куличик ;) похоже?
Извини , но я не верю , что творец - именно такой , каким нам его рисуют религии . Этж просто нереально создать такую огромную вселенную , и при этом быть таким утырком ( в плане общения с людьми )

Яшар ( off )
( 22:02 07-02-2011 )
Цитата: Барабас
Извини , но я не верю , что творец - именно такой , каким нам его рисуют религии . Этж просто нереально создать такую огромную вселенную , и при этом быть таким утырком ( в плане общения с людьми )
возможно ребенку не нужно общение, куклы не отвечают, разные способности ребенка и кукол :)

Барабас ( off )
( 22:22 07-02-2011 )
возможно ребенку не нужно общение, куклы не отвечают, разные способности ребенка и кукол :)
Думаешь - ребенок балуется с шутихами размером со вселенную , а мы тут гадаем нахрена вся эта свистопляска ? :-D

CrazySmile ( off )
( 23:29 07-02-2011 )
смотря какой эт был воспитатель, о диспетчере воще молчу :)
невразумительный ответ, либо твоя логика непостижимее женской, либо ты не понял, что я спросил

Яшар ( off )
( 06:40 08-02-2011 )
Думаешь - ребенок балуется с шутихами размером со вселенную , а мы тут гадаем нахрена вся эта свистопляска ? :-D
не знаю был ли мальчик? Я лишь привел пример возможной тирании над созданиями. Видя реальное положение вещей по не воле приходишь к выводу, что если Абсолют есть, то юниты его не волнуют.

Яшар ( off )
( 06:43 08-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
невразумительный ответ, либо твоя логика непостижимее женской, либо ты не понял, что я спросил
возможно тирания необходимость, эт можно понять. Но мну лично не радует создатель который по своей прихоти отрывает головы марионеткам. Рыба гниет с головы. То есть основной тиран за все в ответе :)

CrazySmile ( off )
( 08:14 08-02-2011 )
Яшар, скажи тогда, кто в ответе за твои посты? А за нарушения на форуме? Похоже, тебе легче найти виновного, чем признать собственные ошибки. Поверь, если бы Создатель предрешал за тебя твои мысли и слова, ты бы Ему сейчас оды пел.

grinds ( off )
( 08:27 08-02-2011 )
А как с этим быть ? => Теократия — форма правления, при которой глава государства является одновременно его религиозным главой.
Почти - теократия - это правление Бога - теос, Бог, кратос, правление. Тоесть верхушкой власти есть Бог и его неизменные законы - а, их всего два - любовь и Богу и ближнему, по сути один - любовь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc