Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 91, 92, 93
grinds ( off )
( 01:06 07-02-2011 )
Цитата: Барабас
Ну конечно ... Не забывай , для него , размазывать сопли по лампасам - так же нормально , как для тебя чистить зубы . С чего бы ему отказываться от такой "зачётной" привычки ? :)
Потому что он потому и человек, что умеет задавать вопросы и искать на них ответы. Пример в России традиционная религия православие, но почему то православные не все россияне. :)

Барабас ( off )
( 01:12 07-02-2011 )
Цитата: grinds
Потому что он потому и человек, что умеет задавать вопросы и искать на них ответы. Пример в России традиционная религия православие, но почему то православные не все россияне. :)
Скажу больше - не все православные - православные .... чёт , по ходу я загнул :-D

Барабас ( off )
( 01:45 07-02-2011 )
grinds, Я тут , на медне , посмотрел фильм "Дух времени - следующий шаг " , не скажу , что удачный сиквел , но посмотреть стоит , там как-раз объясняется природа человеческой натуры , во всех , мать её , проявлениях и умные люди , досконально разжевывают , как именно бытие определяет сознание и модель поведения :)
[ред. Барабас 07-02-2011 в 02:05]

с@х@р ( off )
( 06:19 07-02-2011 )
Стучали апосталы кулаками по столу,просили вернуть на землю любовь господу. А он их не слушал,мясное кушал,руки ноги людские макал в речном иле в рот отправлял горстями хрустя костями! Спросил один из апостолов чтож ты жрёш то людей как лопстеров?чтож ты давишся кровью алою?рвеш на части детё малое?зачем калечиш табою созданое,забираеш назад розданное?

Яшар ( off )
( 06:23 07-02-2011 )
grinds, как эт чистое сознание? Без тела? Не бывает такого. А пример твоего воздействия на мну за тысячу км прост. Глянул на твой пост и стало тошно, пошел и удавился :-D

с@х@р ( off )
( 06:28 07-02-2011 )
А над госпадом души мухами,сaдяца на лоб толстобрюхому,души мечуца им бы в рай,а он вина кровава через край,отмахиваеца от них по разному,обзывает словами грязными..злица!от злобы свой устал,совсем пьяный стал! Закатил господь глаза говорит пасмурна-всё что сделал я всё в напрасную!все что выплакал долгой вечностью превратилась в го.но челевеческое! Всё что веревшие в меня выстрадали стало лиш безумие искрами!
[ред. с@х@р 07-02-2011 в 07:00]

с@х@р ( off )
( 06:33 07-02-2011 )
Даже с сынам моим история принесла столько горя мля!еслиб смог бы я то повесился на рогах у малова месеца-только всей луны кряжести не сдержать вины моей тяжести:-)

с@х@р ( off )
( 06:39 07-02-2011 )
А што любовь?так она умерла!ангелы говорят люди долго били её ногами!говорят она очень хотела но не смогла выжить что бы остаца с этими дураками!а они ей в горло дыру ножом и кровь любви-ненависть на землю хлынула!последним,теплым летним дождём в котором всё сгинуло!

Старый_Киргиз ( off )
( 07:47 07-02-2011 )
Яшар, если ты рассматриваешь свое сознание и бытие относительно общества, то если бы не сознание и бытие твоих родителей, ты б на свет не появился:). Могло б случиться твое бытие, если б твои родители были без сознания? И как формирует мое сознание чей то труп (сознания нет, а человек еще продолжает существовать)?

grinds ( off )
( 09:36 07-02-2011 )
Цитата: Яшар
grinds, как эт чистое сознание? Без тела? Не бывает такого. А пример твоего воздействия на мну за тысячу км прост. Глянул на твой пост и стало тошно, пошел и удавился :-D
этот пример показывает работу твоего сознания и не надо обвинять других в своих немощах с которыми ты не хочешь бороться! Легче всего себя оправдать и найти виноватого. Научись отвечать за свои поступки!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc