конечно и разве не Бог топил людей, как котят и не он велел убивать поклонников золотому тельцу? Любовь такая, что даром не нада? Или и этого в Библии нету? ;)
а, как бы ты поступил, если бы квартиранты в твоем доме начали ломать мебель, гадить на стены и говорить вообще, что ты чмо и никакой не хозяин. Вот и Бог взял и выселил, но не мучал их в аду.
с@х@р
( off
)
(
01:28 15-01-2011
)
Если бог такой все прощающий и справедливый почему за грехи временные вечный ад это уж как то не справедливо! А когда моисея с евреями водил,вообще за то что народы их просто через земли проити не пускали ваще всё живое и детей и стариков и всё что дышет под нож,эт чё нормально?прям садюга матёрый!
Барабас
( off
)
(
01:44 15-01-2011
)
с@х@р, Здрасьте приехали ... Всепрощающий ... Сколько лет прошло , а мы всё за грехи Адама и Евы расплачиваемся , А будешь на него гнать - он те и лапки и крылышки оторвёт , а потом ещё и лупой поджарит .. Чёт я разошелся , лапки наверно оставит :-D
grinds
( off
)
(
01:45 15-01-2011
)
с@х@р, учение о аде это учение, которое Библия не подерживает ни с какой стороны. А, народы Ханаан были уничтожены за свои разврат. История говорит о том, что в ритуальных оргиях Хананеи приносили в жертву своих детей - говоришь невинных!
grinds
( off
)
(
01:46 15-01-2011
)
Барабас, тебе или просто не о чем поболтать или не засирай тему!
Барабас
( off
)
(
02:20 15-01-2011
)
Цитата: grinds
Барабас, тебе или просто не о чем поболтать или не засирай тему!
Ну , раз ты просишь ... Не буду :) Пусть засирают другие .
[ред.
Барабас
15-01-2011 в 02:38] с@х@р
( off
)
(
02:27 15-01-2011
)
Барабас Про лапки и крылашки уже не оригинально!ты б за нево то не говорил если конешно не пресаташе ево,а грехи адама я про это и говорю. ДО КОЛИ ЖЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ,где справедливость божья,мучеямся из за лоха адама которово змей развёл:)
[ред.
с@х@р
15-01-2011 в 02:28] с@х@р
( off
)
(
11:38 15-01-2011
)
grins Как же библия не потдерживает учение про ад?ты сам себе противоречеш!а как же гиена огненная где муки,плач и скрежет зубов?а про то что жертвы какие то народы приносили так про самих божьих евреев фактов таких в разы больше
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:55 15-01-2011
)
с@х@р, ну вот скажи, смысл нас помещать сразу в рай? Мы не отвечаем за грех Адама (мир ему). Примером Адама Бог лишь доказал, что без предварительной проверки, там нам делать нечего. Разве не так? Тебе говорят "не греши", но ты грешишь. Ты лучше Адама? Или может ты исключительно праведный и тебя угнетает пребывание на земле и в рай уже захотелось, да? Или ты думаешь, что попадя в рай грешить перестанешь? Как бы не так!
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:59 15-01-2011
)
с@х@р, пойди сначала догони Христа (мир ему), прежде чем вопить "доколе терпеть будем", мученик ты наш праведный. Ну не согрешил бы Адам тогда, согрешил бы позже. Поставь тебя на его место, и я бы посмотрел на твое выражение лица, когда такие борцы за справедливость стали бы валить вину на тебя.