Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 91, 92, 93
Старый_Киргиз ( off )
( 05:48 04-06-2010 )
Цитата: Яшар
конечно, но ни один родитель не отправит ребенка в геену несмотря любит он отца или нет. Дык кто из нас больший тиран Джива?
я не сторонник того, что мы дети Бога, Он создатель, а не родитель. Бог наказывает за зло и только, предварительно предупредив добрым словом. Тирания или миротворчество?

Старый_Киргиз ( off )
( 05:56 04-06-2010 )
кто без греха первым бросит камень? То есть ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ.
"в Тот День будут верные весы. И у кого чаша добрых дел будет легка", тому худо придется. Ну, смысл о весах ты уловил. И "сколь многое Бог прощает вам и вы даже не ведаете об этом" - тирания? Совместимы ли тирания и милосердие?

Oxy*G ( off )
( 07:30 04-06-2010 )
В рай попадают только уверовавшие в Христа как в личного спасителя, попросившие прощения у Бога за всю свою греховную жизнь и обещающие Богу добрую совесть. Эти три условия должны выполняться одновременно. Бог - родитель Иисусу Христу. Мы греховны потому что Адам согрешил первым а мы от его родословной. Бог не виновен. Поэтому Бог и отдал Христа на Смерть и Воскресение, чтоб победить смерть и искупить людей, которые покаялись перед ним.

Обормотень ( off )
( 11:03 04-06-2010 )
То есть ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ.
Да! Именно поэтому Христу пришлось умирать за нас.

Обормотень ( off )
( 11:11 04-06-2010 )
эт значит, что лафа кончилась:) верно?
не мир,но меч и разделение. Мы разделяемся по своему отношению к истине. Поэтому «враги человеку домашние его.» Моей жене отец-мусульманин сказал:ты мне не дочь. Меч - не значит,что он,как Владимир,насильно будет обращать нас в христианство.
[ред. Обормотень 04-06-2010 в 11:15]

Jiva ( off )
( 11:13 04-06-2010 )
Jet_FX, и какое отношение это имеет к теме?

Старый_Киргиз ( off )
( 13:26 04-06-2010 )
Цитата: Обормотень
Да! Именно поэтому Христу пришлось умирать за нас.
о_О!

Обормотень ( off )
( 15:45 04-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
о_О!
ага!

[deleted] ( off )
( 16:56 04-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
я не сторонник того, что мы дети Бога, Он создатель, а не родитель. Бог наказывает за зло и только, предварительно предупредив добрым словом. Тирания или миротворчество?
значит мы биороботы. .lol.

[deleted] ( off )
( 17:00 04-06-2010 )
[quote: "Старый_Киргиз"]"в Тот День будут верные весы. И у кого чаша добрых дел будет легка", тому худо придется. Ну, смысл о весах ты уловил. И "сколь многое ?[/quot] а откуда ты знаеш .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc