F1rst
( off
)
(
19:29 15-12-2009
)
Ламер, а я считаю что запрет на убийства не делает мир краше! теперь все должны мне верить?
Ламер
( off
)
(
23:55 15-12-2009
)
Цитата: F1rst
Ламер, а я считаю что запрет на убийства не делает мир краше! теперь все должны мне верить?
замечу, что лишить жизни и сделать жизнененный акт различны как минимум:) насчет запрета. Мну лично за смертную казнь
Raistlin
( off
)
(
12:15 09-05-2010
)
Переношу вопрос сюда. Как любовь и доброта христианства сочетается с БЕССМЫСЛЕННОЙ жестокостью ада?
Raistlin
( off
)
(
12:16 09-05-2010
)
Бессмысленной потомучто бесконечной и не предлагающей шанса исправления. То есть страдания ради страданий.
Ingrosso
( off
)
(
12:20 09-05-2010
)
Наверно лучше сюда написать, мне вот это больше всего понравилось:
Не произноси имени Господа,Бога твоего,напрасно,ибо Господь не оставит без наказания того,кто произносит имя его напрасно.
[ред.
Ingrosso
09-05-2010 в 12:20] Annajes
( off
)
(
22:10 10-05-2010
)
Raistlin, настоящие христиане,кот.чтят Бога,и живут по законам Библии-не идут в ад.Они на земле щасливы,потому что у верующих мало проблем,Отец им всегда помогает,и еще после физической смерти будут наслаждаться жизнью на небесах.
Raistlin
( off
)
(
06:21 11-05-2010
)
Annajes, Я в курсе, но это не ответ.
Обормотень
( off
)
(
11:42 11-05-2010
)
Цитата: Raistlin
Как любовь и доброта христианства сочетается с БЕССМЫСЛЕННОЙ жестокостью ада?Бессмысленной потомучто бесконечной и не предлагающей шанса исправления. То есть страдания ради страданий.
Свалка Гееном не единственный пример ада.Иисус также говорит и о тьме внешней,т.е. люди будут страдать не от того что их будут мучить=
Обормотень
( off
)
(
11:49 11-05-2010
)
==а от того что там не будет ни источника жизни ,ни возможности умереть.Человеческая душа сотворена для вечной жизни с Богом,и не может ни умереть,ни нормально жить без Бога.
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:53 20-05-2010
)
Цитата: Ingrosso
Не произноси имени Господа,Бога твоего,напрасно,ибо Господь не оставит без наказания того,кто произносит имя его напрасно.
представь ситуацию: твой сын тебе "Папа! Папа!". Ты ему: что сынок? А он молчит. И опять он "Папа! Папа!". Ты ему даешь оплеуху, говоря: сколько раз я тебе говорил не отвлекать меня попусту?! Так же и в отношениях господина с рабом.