Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 91, 92, 93
Воанергес ( off )
( 06:47 28-02-2011 )
Цитата: Яшар
мну думал, что у ангелов нет окончательно и подобно людям им давалась свобода выбора, с чего взято, что эт ни так?

Простите, но в этом плане я вам не смогу догматически ответить.:) выдумывать не буду. Но знаю, что после падения Люцифера, те ангелы, кто остался с Богом, те сделали вечный выбор.

Яшар ( off )
( 15:07 28-02-2011 )
Цитата: Воанергес

Простите, но в этом плане я вам не смогу догматически ответить.:) выдумывать не буду. Но знаю, что после падения Люцифера, те ангелы, кто остался с Богом, те сделали вечный выбор.
допустим. Вывод напрашивается очевидный-совершенных созданий включая Нас у Творца просто не было. Не случались дети отца.

Воанергес ( off )
( 16:23 28-02-2011 )
допустим. Вывод напрашивается очевидный-совершенных созданий включая Нас у Творца просто не было. Не случались дети отца.

Совершенен един Бог.

Яшар ( off )
( 16:27 28-02-2011 )

Совершенен един Бог.
возможно. Но глядя на поступки Его Творений сомневаешься в Совершенстве создателя. Больше напоминает доктора Франкенштейна создавшего чудище и ужаснувшегося делу рук своих.

Воанергес ( off )
( 16:28 28-02-2011 )
возможно. Но глядя на поступки Его Творений сомневаешься в Совершенстве создателя. Больше напоминает доктора Франкенштейна создавшего чудище и ужаснувшегося делу рук своих.

А Он Свои творения не заставляет всё это делать.

Яшар ( off )
( 17:00 28-02-2011 )

А Он Свои творения не заставляет всё это делать.
вот тут не соглашусь. Если например я Создал Квестового героя, как создатель программы я Точно знаю (заставляю) вести героя как предусмотрено моим Начальным планом

CrazySmile ( off )
( 17:09 28-02-2011 )

с чего бы это? В Библии написано?

CrazySmile ( off )
( 17:23 28-02-2011 )
вот тут не соглашусь. Если например я Создал Квестового героя, как создатель программы я Точно знаю (заставляю) вести героя как предусмотрено моим Начальным планом
Некорректный пример:) в отличие от персонажа, твоими мыслями и действиями никто не управляет, я надеюсь:) Хотя у некоторых больных у меня на работе, есть мнение, что кой управляют. Голоса там разные .crazy.

Яшар ( off )
( 17:05 02-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
Некорректный пример:) в отличие от персонажа, твоими мыслями и действиями никто не управляет, я надеюсь:) Хотя у некоторых больных у меня на работе, есть мнение, что кой управляют. Голоса там разные .crazy.
а откуда взялись мысли? Эт обучение верно? Если Маугли не учить, то в башке кроме инкстинктов ничего не будет ни единой мысли. То есть Бытие формирует сознание- можно назвать эт Тиранией Бытия :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 23:47 02-03-2011 )
Яшар, тирания - влияние против воли. Или я не так понял? А то я смотрю ты уже любое влияние за тиранию почитаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc