Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 91, 92, 93
Яшар ( off )
( 06:25 03-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, тирания - влияние против воли. Или я не так понял? А то я смотрю ты уже любое влияние за тиранию почитаешь.
считаю воли нет, вобще. Пример наше рождение. Кто нас спрашивал, хотим мы этого? Тирания изначально. Творца или Бытия не столь важно, но она Есть :)

Старый_Киргиз ( off )
( 20:51 03-03-2011 )
Яшар, значит и ты тиран. Че ж ты так несправедливо со своими детьми поступил? Надо ж было сначала спросить, а потом зачинать ;). Возможно такое? Нет.
Тирания не предполагает возмещения убытка.

Яшар ( off )
( 21:00 03-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, значит и ты тиран. Че ж ты так несправедливо со своими детьми поступил? Надо ж было сначала спросить, а потом зачинать ;). Возможно такое? Нет.
Тирания не предполагает возмещения убытка.
конечно несправедливо, я ж их не спрашивал :-D думаю никто нам убытки не возместит

Обормотень ( off )
( 21:44 03-03-2011 )
Цитата: Яшар
наша цель стать подобным ангелам.
наша цель - стать святыми. Разницу чуешь? Ангел ЗНАЕТ и добро и зло ,он знает о грядущем суде(и потому его выбор окончателен),а мы лишь верим. И если мы выбираем добро не под страхом наказания,а лишь по зову сердца,то мы выше ангелов.

Обормотень ( off )
( 21:52 03-03-2011 )
Цитата: Яшар
Сатана Делает против Бога действия обреченные на провал и Знает об этом
и многие нарики-бухарики могут знать свой конец,однако это их не останавливает:)

CrazySmile ( off )
( 22:37 03-03-2011 )
Цитата: Обормотень
и многие нарики-бухарики могут знать свой конец,однако это их не останавливает:)
я ему об этом уже писал, он скорее всего ответит, что "они надеются, что с ними это не случится" :)

Яшар ( off )
( 23:16 03-03-2011 )
оч ошибочно, все Надеются, что пронесет :)

Яшар ( off )
( 23:18 03-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
я ему об этом уже писал, он скорее всего ответит, что "они надеются, что с ними это не случится" :)
угадал гг, курящая женщина не обязательно кончает раком :-D

Яшар ( off )
( 23:20 03-03-2011 )
наша цель - стать святыми. Разницу чуешь? Ангел ЗНАЕТ и добро и зло ,он знает о грядущем суде(и потому его выбор окончателен),а мы лишь верим. И если мы выбираем добро не под страхом наказания,а лишь по зову сердца,то мы выше ангелов.
меня поражает Сатана. Знал именно Знал, но сделал выбор не в свою пользу. Не идиот ведь? Нет конечно. Ладно Мы, не знаем. Но он?

Обормотень ( off )
( 02:16 04-03-2011 )
А ты посмотри на израиля - столько им Бог явил чудес,- и казни египетские,и море им раздвинул,а они всё равно роптали. Грех повреждает.
[ред. Обормотень 04-03-2011 в 02:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc