Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 91, 92, 93
ZEST ( off ) *
( 13:04 05-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
дай те волю тыб и щас инквизицию устроил.
ты о чём? Я и так живу вольно,и никого не трогаю. Ну если только наедут на меня или на девушку мою,они очень сильно рискнут,я даже пальцем не поведу,а Отец заступится за нас. А когда злые идут против Бога это очень ощутимо бъёт по их здоровью :-D [цит]

ZEST ( off ) *
( 13:05 05-05-2014 )
я могу и не работать. уйти в леса и жить охотой. или собирать метал или просить милостыню. или играть на гитаре в переходах. выбор богатый
однако всёравно работаешь на желудок :-D Не переживай,это не грех :-D [цит]

ZEST ( off ) *
( 13:08 05-05-2014 )
унижение и издевательство одно и тоже. а он его лиш искушал. предлагал блага земные. и в чём тут унижение. скорее благодеяние.
блага кому? Тому через кого всё это сотворено? .lol. Это например я разрешу тебе съесть конфету в твоём кармане если сделаешь мне услугу-примерно так выглядело всё это в пустыне .lol. Ты юморист покруче Петросяна,даже библию небось не читал,или читал обрывками,чувствуется твоё не знание материала обсуждения,потому не вмжу смысла далее что-то объяснять человеку который делает вид что чёто знает,однако по библии ни в зуб ногой :-D а жаль [цит]
[ред. ZEST 05-05-2014 в 13:25]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 13:34 05-05-2014 )
Цитата: ZEST
блага кому? Тому через кого всё это сотворено? .lol. Это например я разрешу тебе съесть конфету в твоём кармане если сделаешь мне услугу-примерно так выглядело всё это в пустыне .lol. Ты юморист покруче Петросяна,даже библию небось не читал,или читал обрывками,чувствуется твоё не знание материала обсуждения,потому не вмжу смысла далее что-то объяснять человеку который делает вид что чёто знает,однако по библии ни в зуб ногой :-D а жаль
это если считать что яхве чтото создал кроме своего культа. но в том то и дело что не он всё это создал. и примерно три тысячи лет назад и культа не было. а человека как и всё живое создал РОД. [цит]

ZEST ( off ) *
( 09:49 06-05-2014 )
ящерЯ, сожалею,но тема адресована обвинению именно о том Боге который открыл своё имя Моисею,Иегове. А не о ваших языческих выдумках. Поэтому прошу не оффтопить. [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 15:00 06-05-2014 )
ящерЯ, сожалею,но тема адресована обвинению именно о том Боге который открыл своё имя Моисею,Иегове. А не о ваших языческих выдумках. Поэтому прошу не оффтопить.
а о том боге ни чего хорошего и не скажеш. тиран он сволочь и лгун. [цит]

ZEST ( off ) *
( 15:34 06-05-2014 )
ящерЯ,с описаниями и претензиями к другим богам в другие темы! А свою впечатлительность ,неначитанность и некомпетентность можешь конечно выставить на всеобщее обозрение,однако это ещё больше разозлит тебя самого,смакуя ложь обычно упиваются горечью злобы,отравляя свой ум,и получая в себе полное возмездие от своего языка за своё невежество и материализм [цит]
[ред. ZEST 06-05-2014 в 15:36]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 12:54 07-05-2014 )
ящерЯ,с описаниями и претензиями к другим богам в другие темы! А свою впечатлительность ,неначитанность и некомпетентность можешь конечно выставить на всеобщее обозрение,однако это ещё больше разозлит тебя самого,смакуя ложь обычно упиваются горечью злобы,отравляя свой ум,и получая в себе полное возмездие от своего языка за своё невежество и материализм
ложь? вся библия ложь её слепили из евангелие карманные тэологи императора константина. учи историю. и заметь что учеников у христа было 12 а евангилие в библии сколько? вот вот. и половины не вошло. а ещё в библии полно апокрифов. более чем сомнительные писания. [цит]

ZEST ( off ) *
( 14:48 07-05-2014 )
ящерЯ, тринитариатные дописи действительно подделал Константин,еслим помнишь делалось это ради того чтобы примирить народ Бога с язычниками,вот и доработали апокрифами,тринитарными вставками,и философией которой объяснили парадокс триединства,вот кстати тема Где освещаются многочисленные ляпы,муть и ложь того перевода http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=294582 [цит]

ZEST ( off ) *
( 15:32 07-05-2014 )
ящерЯ, взять даже Иоанна 8:25 для поддержания троицы дописали :Сущий,на самом деле там было иначе. Меня особенно улыбают ошибки синодального типа :Господь сказал Господу моему.,так только дети в пятом классе каламбурируют :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc