Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 91, 92, 93
Старый_Киргиз ( off )
( 22:17 16-08-2010 )
Цитата: Мну
интересно что думает система виндос о Биле Гейтце? ;)
для начала разберись, что будет значить винда в системе "Бог - создания".

Яшар ( off )
( 05:57 17-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
для начала разберись, что будет значить винда в системе "Бог - создания".
в принципе пост был понятен, система Творец- Создание работает и у людей :)

Старый_Киргиз ( off )
( 07:07 17-08-2010 )
Яшар, естесна понятен, Земля тож творение Бога и о Нем ниче не думает. Так же и Бил создал винду, которой люди пользуются, что ниче хорошего о Гейтсе не думают из за глюков гг. Поэтому винда ниче думать и не должна, пусть люди, глядя на нее, размышляют о ее творце.
[ред. Старый_Киргиз 17-08-2010 в 07:11]

Яшар ( off )
( 14:38 17-08-2010 )
Старый_Киргиз, не поверишь в ученой среде бытует мнение о том, что Земля напоминает живой организм и имеет свое инфо поле. То есть разумна, вдруг она и винда думает: Ну и нуб, Гейтца на него не хватает! :-D

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 13:55 14-01-2011 )
Бог не когда не был тираном человек да мог изменить священые писания в корысных хелях

grinds ( off )
( 14:03 14-01-2011 )
Цитата: Arrim
ответьте мне бог тиран?
дорогой друг, это очень хорошо, что ты пытаешься найти ответ, на этот вопрос. В Библии действительно есть места в которых говориться о страхе перед Богом, но если взять весь контекст Библии, становится этом, что речь идет не о паническом страхе, а о том, когда мы БОИМСЯ огорчить того, кого мы любим.

grinds ( off )
( 14:05 14-01-2011 )
страх о котором говориться в Библии называется благоговение. Тебе известен этот страх! Когда ты был ребенком ты что то не делал боясь огорчить своих родителей, потому что ты их любишь.

Яшар ( off )
( 18:02 14-01-2011 )
Цитата: grinds
страх о котором говориться в Библии называется благоговение. Тебе известен этот страх! Когда ты был ребенком ты что то не делал боясь огорчить своих родителей, потому что ты их любишь.
только родитель ребенка не радует. Чуть огорчил и печь чадо на вечные муки. Такая любовь, что Чикатило нервно курит в сторонке :)

grinds ( off )
( 18:16 14-01-2011 )
Цитата: Яшар
только родитель ребенка не радует. Чуть огорчил и печь чадо на вечные муки. Такая любовь, что Чикатило нервно курит в сторонке :)
опять ошибочка, друг мой, Библия не подерживает этого жестокого учения, это учение в христианство пришло из Греческой философии и мифологии. Библия гласит обратное. Что то я не пойму, читал ты Библию на самом деле или нет?!

Яшар ( off )
( 18:40 14-01-2011 )
Цитата: grinds
опять ошибочка, друг мой, Библия не подерживает этого жестокого учения, это учение в христианство пришло из Греческой философии и мифологии. Библия гласит обратное. Что то я не пойму, читал ты Библию на самом деле или нет?!
конечно и разве не Бог топил людей, как котят и не он велел убивать поклонников золотому тельцу? Любовь такая, что даром не нада? Или и этого в Библии нету? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc