Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 91, 92, 93
ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:33 08-05-2014 )
Цитата: ZEST
ты не понял,я нискем не сравнивал,я говорил о твоём требовании исключительного отношения к людям,тогда как сам ты даже Христу непрочь пожелать извращённого зла,что уж говорить о твоём настоящем настрое,говоришь одно а думаешь другое
я пожелал христу того что его церковь творила на протяжении двадцати веков. сам создал секту пусть за её пакости и ответит.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:35 08-05-2014 )
вот и идите! Что вас здесь держит? Никто! Что вы тут ищете! Этот раздел для тех кто хочет разобраться что и как,что ему ближе,и каковы аспекты этого направления,для тех кто ищет правды,кого хоть немного тянет сердце,а не для тех кто ищет повода обосрать Бога,строит нелепые обвинения,в том в чём сами ничем не лучше! Можете это считать моим ответом на все ваши фекалии,которыми вы тут разбрасываетесь,но кидаясь грязью помните,она может не долететь,а на руках остаться
этот раздел о том тиран ли бог. и он тиран. доказательств масса. а вот доказательств обратного я пока не увидел.

ZEST ( off )
( 12:37 08-05-2014 )
ящерЯ, это всё к номинальным церквям,у них те же кресты и таже надменность,узнать их не трудно,но никак не к нам и. не ко мне вобще. Наша организация давно осудила церкви этого мира,и восстановила библейские учения ведущие к мирной жизни

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:38 08-05-2014 )
вот и идите! Что вас здесь держит? Никто! Что вы тут ищете! Этот раздел для тех кто хочет разобраться что и как,что ему ближе,и каковы аспекты этого направления,для тех кто ищет правды,кого хоть немного тянет сердце,а не для тех кто ищет повода обосрать Бога,строит нелепые обвинения,в том в чём сами ничем не лучше! Можете это считать моим ответом на все ваши фекалии,которыми вы тут разбрасываетесь,но кидаясь грязью помните,она может не долететь,а на руках остаться
ты по факту ответь. ато слов много а смысла нет. сплошная демагогия.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:39 08-05-2014 )
ящерЯ, это всё к номинальным церквям,у них те же кресты и таже надменность,узнать их не трудно,но никак не к нам и. не ко мне вобще. Наша организация давно осудила церкви этого мира,и восстановила библейские учения ведущие к мирной жизни
какая организация. чево темниш.

ZEST ( off )
( 13:13 08-05-2014 )
ящерЯ,...
ящерЯ,
непременно самый ярый,-я уничтожу это отродие!,-это слова Гитлера адресованные Свидетелям Иеговы, бы ты человеком подкованным в истории,ты бы знал что Гитлер клялся уничтожить нашу организацию,а не следовать вместе с ней .lol.
я думал ты давно догадался из какой я организации .hm.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:23 08-05-2014 )
ящерЯ,...я думал ты давно догадался из какой я организации .hm.
тогда с тобой всё ясно. я таких видал перевидал.

ZEST ( off )
( 13:55 08-05-2014 )
ящерЯ, молодец

ZEST ( off )
( 14:23 08-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
этот раздел о том тиран ли бог. и он тиран. доказательств масса. а вот доказательств обратного я пока не увидел.
серьёзно чтоль? А термины не перепутал? Раздел
л называется Религии стран мира. И ваше появление здесь в свете ваших умозвключений мне вобще не понятно,в этой теме вчастности,никто не лезет в Ваши языческие темы,и не опускает вас и ваших богов расчёсывая вас всех одной гпебёнкой,язычество в частности славянское давно отошло на второй план,погасло и не имеет ни какого авторитета в нормальном обществе. А вот то что вы ворвались со своими вонявками в христианские темы говорит о многом:последние крики умирающих мифов,попытки что-то доказать там где доказывать нечего...последние потуги кого-то опустить по своему уровню...как-максимум смешно,как-минимум забавно :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:56 08-05-2014 )
серьёзно чтоль? А термины не перепутал? Раздел
л называется Религии стран мира. И ваше появление здесь в свете ваших умозвключений мне вобще не понятно,в этой теме вчастности,никто не лезет в Ваши языческие темы,и не опускает вас и ваших богов расчёсывая вас всех одной гпебёнкой,язычество в частности славянское давно отошло на второй план,погасло и не имеет ни какого авторитета в нормальном обществе. А вот то что вы ворвались со своими вонявками в христианские темы говорит о многом:последние крики умирающих мифов,попытки что-то доказать там где доказывать нечего...последние потуги кого-то опустить по своему уровню...как-максимум смешно,как-минимум забавно :)
в тему язычества ни кто не лезет по тому что нифига не знают. кроме того. тема называется бог тиран? а раздел общий. и ещё. ты опять съехал с темы на демагогию

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc