Метафора, которую евреи в Синае приняли за прямые слова.
очень смешно.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
19:21 16-09-2011
)
Старый_Киргиз, обсуждение действий административно уполномоченого лица в несоответствующей теме.
Как ты думаешь будет ли тиранством если Смайл будет вечно тебя банить на 500 минут каждый твой заход,или разумнее забанить тебя тыщь на 100,и через 3 месяца выйдешь?
Я щитаю православие выставляет Бога тираном и садистом-маньяком, своим догматом о вечных мучениях в бесконечной жизни гдето с сатанятами в преисподней. Это скорее из индийских верований о чистилище взято.
Барабас
( off
)
(
19:24 16-09-2011
)
Цитата: Svjatok
причем суицид,это ты быстрее суицида захочешь,если что-то будет не так.Иисус создал мир,поэтому для Него нет смерти,нет и суицида.
CrazySmile , по ходу эт твой пациент :-D Оказывается , " Иисус создал мир " .. ? .lol.
[ред.
Барабас
16-09-2011 в 19:26] Oxy*G
( off
)
(
19:32 16-09-2011
)
Цитата: Барабас
CrazySmile , по ходу эт твой пациент :-D Оказывается , " Иисус создал мир " .. ? .lol.
Он правду говорит. Это ты не прав.
Oxy*G
( off
)
(
19:35 16-09-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Старый_Киргиз,
Я щитаю православие выставляет Бога тираном и садистом-маньяком, своим догматом о вечных мучениях в бесконечной жизни гдето с сатанятами в преисподней. Это скорее из индийских верований о чистилище взято.
Если гады заслуживают, то туда им и дорога. Это не чистилище. Чистилища не существует. Ад - навсегда.
Oxy*G
( off
)
(
19:45 16-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
У меня нет господина, только Бог! Я же не раба. :)
Быть рабом Богу - высшая честь. Потому что людей, которые Ему служат, Бог называет уже не рабами, а друзьями.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:47 16-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Нет. Мы, оба, привели Смайла в пример, как обладателя банхаммера. А возвращаясь к Богу, конечно же говорю об обязательности.
Если понимать што некоторые люди слабы волей,и на них воздействует сатана, то их скорее жаль, и маньяков,и педофилов,и
серийных убийц,и геев и лесбиянок,они все жертвы сатаны и проклятой за Адама земли.
Наша вера не учит ненависти даже к сатанистам и фашистам.
Смерть всё исправляет,ибо она и есть наказание за грехи которые мы совершим будучи несовершенными духом и телом.
Oxy*G
( off
)
(
19:59 16-09-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
чьей обязательности? .hm.
Обязательности наказать. Почему именно Бог? Потому что если бы был уничтожен любой обычный житель земли, то он бы был уничтожен за свои грехи. Но так как Иисус Христос имеет Божественную природу, то Он по определению безгрешен и таким образом искупает грехи людей, надеющихся на Него.
[ред.
Oxy*G
16-09-2011 в 20:00] Старый_Киргиз
( off
)
(
20:01 16-09-2011
)
Малдер, во первых, разумней было бы сразу, начиная с Адама, мир ему, искупить жертву, а не ждать n-ое количество тысяч лет до рождения Христа, мир ему. Те люди ни чем не хуже людей нашей эры. Во вторых, скажи, что заставило Бога приносить в жертву Самому Себе своего Сына, вместо простого прощения?