Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 91, 92, 93
ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:20 04-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, это же ты говоришь что не важно кто хозяин :-D такшо не аереводи стрелочки :)
Глянь на Гитлера,и ты увидишь лицо ненависти,причом тупой и алчной,а еслибы твои обвинения были обоснованы,ни людей,ни вселенной,ничего бы не было,ненависть только деструктирует,но никогда ничего не строит и не даёт жизнь
гитлер не только разрушал. а я говорил что не важно кто хозяин рабом быть хренова. знание букв не даёт умение читать. учись читать

ZEST ( off )
( 06:45 04-05-2014 )
ящерЯ, не только разрушал,грабил и убивал,и ещё народ вдохновлял поддерживать всю эту грязь,это точно подмечено,есть разница кто хозяин,порядочный или Гитлер,такчто учись мыслить шире. Но еслибы Бог прислушивался к вашему бреду,Содом и гомора вместе с Гитлеровским режимом цвели бы сегодня куда ярче,ваших детей насиловали бы те самые язычники за которых Вы заступаетесь,и грабили бы вас тоже они,ведь нельзя никого убивать,пусть мразота,криминал и педерастия растут,какого ляда вам лезть в их дела!?! Вот вся ваша гнилая логика!

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:53 04-05-2014 )
ZEST, рабовладелец не может быть хорошим.

ZEST ( off )
( 13:44 04-05-2014 )
ящерЯ, любой работник-раб,даже сегдня,я работаю на начальника,и начальник у меня отличный,и работа мне нравится,и я низачто не поверю что я один такой кого в работе устраивает всё,такчто хорош наговаривать

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:21 04-05-2014 )
ZEST, гитлера победил не бог. его архангелы молча смотрели с небес как нас терзает враг. не его заслуга что мы победили. а милионов людей. верующих и нет. язычников христиан безбожников мусульман и др. воля народа победила. а не какойто там бог.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:25 04-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, любой работник-раб,даже сегдня,я работаю на начальника,и начальник у меня отличный,и работа мне нравится,и я низачто не поверю что я один такой кого в работе устраивает всё,такчто хорош наговаривать
работник может уйти. может ваще не работать. и ни хрена ему начальник не сделает. а бог отступникам адом грозится покараю мол. не путай хрен с морковкой. похоже да не то же.

ZEST ( off )
( 14:44 04-05-2014 )
ящерЯ, ну еслибы Бог победил Гитлера,это означало бы что Он поддерживает человеческую неразумную власть,причём даже неважно какой страны,тоесть Бог бы оболгал сам себя,заступясь за систему правления которая стала возможной благрдаря лжи сатаны в Эдеме,логично ли в этом случае Богу одолеть Гитлера помогая человеческим формам правления,которые виновны во многих войнах,лжи и обмане,и процветанию ложной веры???

ZEST ( off )
( 16:50 04-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
работник может уйти. может ваще не работать. и ни хрена ему начальник не сделает. а бог отступникам адом грозится покараю мол. не путай хрен с морковкой. похоже да не то же.
в наше время лентяй без работы и денег быстро мрёт,такчто параллель уместная. Похоже это какраз ты принял женьшень за хрен .lol. Всё в этом мире параллельно-взаимосвязано,ни быть ничьим рабом в любом из двух случаев означает смерть,если не быть рабом труда умрёшь от голода,а если Бога,то умрёшь без воскресения. Это самая безповоротная смерть,когда ты жив,а для Бога мёртв духовно

ZEST ( off )
( 16:57 04-05-2014 )
Однако и для тех кто не будет жить вечно есть весть,никто из них ни в каком пламени мучиться не будет,адские муки это садистское и абсолютно не библейское поверие,в библии Вы нигде не найдёте его точного определения и описания,тогда как описание(иногда и через пророческие символы) нового мира есть в нескольких книгах Священного писания

ZEST ( off )
( 17:02 04-05-2014 )
Уже даже поэтому можно сказать что Бог никакой не тиран,и не садист чтобы вечно жечь человека в муках. Те из верующих кто так говорит - уже предали Бога выставив Его Зверем и беспредельщиком!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc