Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 91, 92, 93
Яшар ( off )
( 15:04 08-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, согласен частично. Его нет потому что энергия имеет свойство расстрачиватьсь, а если так - то должен быть источник постоянн восполняющий ее потери. Намек понимаешь? Да, я говорю о Боге. Так вот Бог обещает вечную жизнь на определенных условиях. А, если так? :)
не обязательно этот источник Бог, солнышко под боком, хороший пополнитель энергии для организмов. И что то не вижу вечной жизни ни у одного исполнителя желаний Бога 8-) покажи хоть одного
[ред. Яшар 08-02-2011 в 15:07]

grinds ( off )
( 15:14 08-02-2011 )
Яшар, а энергия которая питает все звезды, галактики, Вселенную в конце концов? Из какого источника поступает энергия во Вселенную, если она исчезает? А, по поводу остального приглашай в гости в тему:)
[ред. grinds 08-02-2011 в 15:15]

Яшар ( off )
( 15:18 08-02-2011 )
Яшар, а энергия которая питает все звезды, галактики, Вселенную в конце концов? Из какого источника поступает энергия во Вселенную, если она исчезает? А, по поводу остального приглашай в гости в тему:)
черная дыра обладает энергией которую трудно нам представить 8-) тема христианство вопрос ответ

Старый_Киргиз ( off )
( 21:02 08-02-2011 )
Цитата: Яшар
ну не знаю чем тебя удивило слово "наш" с чего взято, что он друг? ;)
с Корана.

grinds ( off )
( 22:53 08-02-2011 )
И в Библии тоже говориться, что мы можем быть друзьями Бога, но ни как - ни кум и ни брат.

CrazySmile ( off )
( 07:30 09-02-2011 )
ну не знаю чем тебя удивило слово "наш" с чего взято, что он друг? ;)
Авраам тоже был назван другом Бога

Яшар ( off )
( 09:10 09-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Авраам тоже был назван другом Бога
кореш, давай сына вместо барашка на алтарь неси? Лично я такому другу отказал бы, а ты? ;) Кто у нас еще в списке друзей?

Яшар ( off )
( 09:11 09-02-2011 )
И в Библии тоже говориться, что мы можем быть друзьями Бога, но ни как - ни кум и ни брат.
выбирает в друзья он или мы? ;)

CrazySmile ( off )
( 10:04 09-02-2011 )
кореш, давай сына вместо барашка на алтарь неси? Лично я такому другу отказал бы, а ты? ;) Кто у нас еще в списке друзей?
это был лишь вопрос доверия, Создатель пообещал, что от Авраама произойдет большой народ. А Исаак был единственным сыном престарелого Авраама. Он просто доверял Богу. Если ты понимаешь, насколько непростым было это решение, можешь понять, и каково было Отцу отдавать своего Сына как выкуп, искупительную жертву, за грешных людей.

grinds ( off )
( 10:11 09-02-2011 )
Яшар, отвечу примером - с кем дружишь ты? Я уверен, что с теми у кого с тобой есть общее, в чьем обществе тебе комфортно, а в одном справочнике говорится, что по настоящему объединяют общие духовные ценности. А, Бог к тому же Владыка Вселенной, поэтому дружба с ним это огромная честь. Например, если бы ты, хотя бы, дружил с Путиным? :) А, по поводу жертвы Авраама - Бог заранее предусмотрел, чтобы не было убийства - баран в кустах. Это была проверка. Доверяй, но проверяй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc