grinds
( off
)
(
15:29 10-02-2011
)
Яшар, Это все то, что я уже не раз писал - но ваша прога не дает вам возможности это увидеть - ей это не выгодно, поэтому она и решила все за вас.
[ред.
grinds
10-02-2011 в 15:30] Яшар
( off
)
(
16:05 10-02-2011
)
Цитата: grinds
Яшар, Это все то, что я уже не раз писал - но ваша прога не дает вам возможности это увидеть - ей это не выгодно, поэтому она и решила все за вас.
по твоему эту прогу создал супер программер :-D ошибка в проге? У него? И если ты предсказал мой пост, то где его цитатата чуть раньше моего? Нету? Фиговый Вы предсказатель батенька гг
Яшар
( off
)
(
16:08 10-02-2011
)
grinds, Странная у Вас дружба с создателем. И любишь ты его и считаешь другом и советуешься, при этом, кроме надежды на его взаимность у Вас ничего нету. Дружба в одностороннем порядке выходит?
grinds
( off
)
(
16:40 10-02-2011
)
Яшар, тебе этого не понять - для тебя Бога нет. Каждому по вере - а я вижу его руководство в своей жизни, явное руководство.
grinds
( off
)
(
16:43 10-02-2011
)
Цитата: Яшар
по твоему эту прогу создал супер программер :-D ошибка в проге? У него? И если ты предсказал мой пост, то где его цитатата чуть раньше моего? Нету? Фиговый Вы предсказатель батенька гг
Имя этого Прога - Яшар! А, беря во внимание человеческое не совершенство, ошибок в ней куча. На некоторые я уже указывал. Мне кажется, что сейчас предоставится возможность сказать еще на одну. :)
CrazySmile
( off
)
(
17:02 10-02-2011
)
Цитата: Яшар
Дык эт ж пророк. Исайя мог похвастать думаю. Но обычному рабу до пророка Исаии очень далеко 8-)
он был таким же смертным как и мы. Дело не в этом. Смотри контекст, Иегова говорит это своему народу. В других переводах стоят слова "потому что я люблю тебя, ты драгоценен в Моих глазах...". И эти слова обращены не к безликой массе, и не к пророку. А к тем, кто старается радовать небесного Отца и давать убедительный ответ на обвинения Сатаны.
CrazySmile
( off
)
(
17:04 10-02-2011
)
Пост выше кстати как нельзя лучше отвечает на вопрос этой темы.
Яшар
( off
)
(
17:57 10-02-2011
)
Яшар, тебе этого не понять - для тебя Бога нет. Каждому по вере - а я вижу его руководство в своей жизни, явное руководство.
вот тебе и загадка. Бог любит тебя и меня, но у одного есть вера, другой обречен. Странная дружба не находишь? ;)
Яшар
( off
)
(
17:59 10-02-2011
)
Имя этого Прога - Яшар! А, беря во внимание человеческое не совершенство, ошибок в ней куча. На некоторые я уже указывал. Мне кажется, что сейчас предоставится возможность сказать еще на одну. :)
ф смысле Имя? Расшифруй
Яшар
( off
)
(
18:01 10-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
он был таким же смертным как и мы. Дело не в этом. Смотри контекст, Иегова говорит это своему народу. В других переводах стоят слова "потому что я люблю тебя, ты драгоценен в Моих глазах...". И эти слова обращены не к безликой массе, и не к пророку. А к тем, кто старается радовать небесного Отца и давать убедительный ответ на обвинения Сатаны.
а помоему речь идет об Одной любимой душе, в данном случае о пророке. Я так понял по крайней мере :)