ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:00 08-05-2014
)
ящерЯ, и ещё. у этого как ты говориш умирающего мифа полтора миллиона последоватей. тоесть 1% населения России. это намного больше чем свидетелей иеговы. вас в России около миллиона всего.
ZEST
( off
)
(
15:06 08-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
я пожелал христу того что его церковь творила на протяжении двадцати веков. сам создал секту пусть за её пакости и ответит.
а ты уверен что она Его? Никаких различий не заметил???
ZEST
( off
)
(
15:18 08-05-2014
)
ящерЯ, и ещё. у этого как ты говориш умирающего мифа полтора миллиона последоватей. тоесть 1% населения России. это намного больше чем свидетелей иеговы. вас в России около миллиона всего.
раз уж ты начал чесать всех:чесно говоря и ваша славянскоя и это нынешнее надменное христианское это всё язычество,единственное различие в том что вы не завуалированы,вы менее опасны чем "номинальники",вы просто зовёте служить статуям,а завуалированные ещё и сделают сопричастными к крови сожжённых и вырезаных в средние века, невинных людей,сделают такимиже своевольными,эгоистичными тиранами как дьявол,увы ниодно из этих направлений лично меня не устраивает,для меня истинен один Творец,а не мутные мифы
[ред.
ZEST
08-05-2014 в 15:19] ZEST
( off
)
(
15:21 08-05-2014
)
всё это было бы правильно... но дети поднятые на копья. сожжёные города. всё это мерзко вера принесённая силой деRmo
ты про средние века или ветхозаветные?
ZEST
( off
)
(
15:38 08-05-2014
)
ящерЯ,а я так погляжу ты очень много смыслишь в библии чтобы лезть в эту тему! Ты и в истории то с криминалистикой почти ноль,даже не знаешь кто такой был раньше раб,что это на самом деле значило,чем отличается и чего не делает террорист,тиран...такшо харош людям тапки смешить,разбирается он в библииа как же,твои выкрики и громеие заявления -просто провокация высосаная из пальца.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:39 08-05-2014
)
Цитата: ZEST
ты про средние века или ветхозаветные?
я про всю нашу эру. последние два тысячелетия.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:43 08-05-2014
)
раз уж ты начал чесать всех:чесно говоря и ваша славянскоя и это нынешнее надменное христианское это всё язычество,единственное различие в том что вы не завуалированы,вы менее опасны чем "номинальники",вы просто зовёте служить статуям,а завуалированные ещё и сделают сопричастными к крови сожжённых и вырезаных в средние века, невинных людей,сделают такимиже своевольными,эгоистичными тиранами как дьявол,увы ниодно из этих направлений лично меня не устраивает,для меня истинен один Творец,а не мутные мифы
ну да типично христианская черта. мы типа верим в истинного бога а вы статуям молитесь. гордыня так и прёт.
ZEST
( off
)
(
15:45 08-05-2014
)
ящерЯ, Иисус не заповедовал так насаждать веру,следовательно они ничего общего с Ним не имеют,это очевидно
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:45 08-05-2014
)
а ты уверен что она Его? Никаких различий не заметил???
единственное чего я в библии не заметил так это евангелия от христа. так что смело можно в макулатуру сдавать.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:47 08-05-2014
)
ящерЯ, Иисус не заповедовал так насаждать веру,следовательно они ничего общего с Ним не имеют,это очевидно
он создал эту секту. это его ученики начали всю эту лажу.