А ты посмотри на израиля - столько им Бог явил чудес,- и казни египетские,и море им раздвинул,а они всё равно роптали. Грех повреждает.
Не смотрел религиозную археологию? Все эти явления были природного характера. А уже потом обросли мистикой :)
Oxy*G
( off
)
(
16:22 05-03-2011
)
Интересное место читаем в Библии, Ветхий завет, Исход 34гл.:6-7ст.: "И прошел Господь пред лицом его (Моисея) и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и многомилостийвый и истинный.
Сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода."
Вернея
( off
)
(
17:50 05-03-2011
)
Цитата: Яшар
считаю воли нет, вобще. Пример наше рождение. Кто нас спрашивал, хотим мы этого? Тирания изначально. Творца или Бытия не столь важно, но она Есть :)
плохой пример.мы там сами выбираем себе родителей.только на этом плане мы этого не помним
Адвентист
( off
)
(
08:31 01-06-2011
)
Милый народ не будьте слепы. Диавол тиран и переводит стрелки на любящего но справедливого Бога. Чтобы понять кто действительно тиран начните с Голгофы. Посмотрите что там творится посмотрите на ночной суд. Творение судит Творца. Это не мыслимо. Отец с болью в сердце принял решение пожертвовать Сыном . И все это ради спасения человечества. Тоесть тебя и меня
Адвентист
( off
)
(
08:45 01-06-2011
)
С этой горы смотрите на всю историю земли.разве Бог наказывал не предупредив. А что значит наказание Божье. Если в тело попал инородный предмет или болезнь хирург делает больно чтобы спасти жизнь.
Raistlin
( off
)
(
11:50 01-06-2011
)
Цитата: Адвентист
Если в тело попал инородный предмет или болезнь хирург делает больно чтобы спасти жизнь.
А пациент не имеет права отказаться? А мы не имеем. Вот тебе и тирания.
CrazySmile
( off
)
(
23:20 01-06-2011
)
Raistlin, банить нарушителей, флудеров, тоже является тиранией. Но это необходимо, чтобы порядочные пользователи могли комфортно общаться.
Рус67
( off
)
(
19:49 04-06-2011
)
Бог кого любит того и наказывает,здес решили обсудит бога какой Он,.думаю вам всем следует знат что начало ваше берет из спермы,как бы там не было
Сверхновый
( off
)
(
22:08 31-07-2011
)
Да этот бОГ тиран да еще и терорист впридачу. Мочит людишек на право, на лево. Болезнями, бедствиями разными и тд. .lol.
Яшар
( off
)
(
22:50 31-07-2011
)
Цитата: Вернея
плохой пример.мы там сами выбираем себе родителей.только на этом плане мы этого не помним
зай я бы в жизни не выбрал своего биологического папу :-D