Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ваше отношение к частным ставкам, озерам и вообще рыбалке за деньги [Я_теперь_не_Я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Нос ( off )
( 19:50 11-10-2010 )
Есть определенный плюс платной рыбалки. Высока вероятность поймать достойный внимания экземпляр!! Что в диком водоеме сделать гораздо труднее, более того такой рыбы попросту там может и не быть.

Vanilla*Sky ( off )
( 20:00 11-10-2010 )
Эээ.. Рыбалка должна ж быть свободная) Так больше азарта ^^

tigerish ( off )
( 19:50 13-10-2010 )
Арендатор-не помещик,рыболов-не крепостной.

prostofakt ( off )
( 20:01 13-10-2010 )
у нас по подмосковью проверка прошла недавно, так теперь половина платных платин-бесплатные. налоги большие-прибыль маленькая. всю рыбу выловили и уехали.

tigerish ( off )
( 07:08 15-10-2010 )
Ребята еще не все раздали,и все не раздается,почему;.Например озера которые питают большие реки как Северский Донец брать в аренду нельзя,и озера которые находятся в пойме реки тоже в аренду не дают.

tigerish ( off )
( 07:20 15-10-2010 )
У меня хороший товарищь работает рыб.инспектором и поведал мне очень много интересного.

prostofakt ( off )
( 10:01 15-10-2010 )
Цитата: tigerish
Ребята еще не все раздали,и все не раздается,почему;.Например озера которые питают большие реки как Северский Донец брать в аренду нельзя,и озера которые находятся в пойме реки тоже в аренду не дают.
да потому что, эти озера образованны природой, а не человеком, никто их не зарыблял и рыбу два раза в день не кормил.

tigerish ( off )
( 19:10 15-10-2010 )
Нет,потому что из этой реки пьет весь Донбас и питается вся металургия.Там гдето прорыт огромный канал специально для поддержания уровня воды.

Ikarus ( off )
( 19:06 16-10-2010 )
Цитата: Ангелина22
С одной стороны это хорошо! А чем плохо? Хозяин заботиться. Запускает рыбу, следит за порядком, ну и соответствено берет за это деньги! :)
ага, и сам ночью ловит сетями и электроудочкой, а ты сидишь за полтинник, как дурак, без улова

Hlorofitum ( off )
( 21:52 17-10-2010 )
Цитата: tigerish
ну эт кому нельзя а кому и можно,уже сдает государство в аренду участки рек и озер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ваше отношение к частным ставкам, озерам и вообще рыбалке за деньги [Я_теперь_не_Я]
На главную
© m.sasisa.cc