Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Заготовки [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Celebre ( off )
( 01:52 13-10-2011 )
Свёкла в томате (очень вкусная). 1,5 кг помидоров, 1,5 кг свёклы, 600 г лука, 1,5-2 головки чеснока (в зависимости от того, насколько острое блюдо вы хотите получить), 2-3 пучка петрушки, 120 г сахара, 4 ст.л. растительного масла, 30-4 г уксуса, соль по вкусу. Выход готового продукта - около 3 л. ->

Celebre ( off )
( 01:56 13-10-2011 )
Свёклу перекрутить через мясорубку, долить воды и варить минут 40. Тем временем перекрутить через мясорубку помидоры и чеснок, нарезать мелко лук. Всё это добавить к свёкле и варить ещё около часа. За 30 минут до готовности добавить в кастрюлю соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. За 15 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Готово. Разложить по банкам и закатать.

KaTaStRoffa ( off )
( 15:16 13-09-2012 )
Простой рецепт наринованых огурчиков.получаются очень вкусные,хрустящие,а когда зимой достаешь напоминают вкус малосольных

KaTaStRoffa ( off )
( 15:22 13-09-2012 )
Итак:на дно банки(3х литровой)ложим морковь разанную на 4 части,несколько листиков черной смородины,вишни и хрена.также зонтики укропа.чистим чеснок и режем его пополам и тоже в банку.(чеснок по вкусу)затем укладываем плотно огурцы.

KaTaStRoffa ( off )
( 15:26 13-09-2012 )
Маринад:на 3х литровую банку нужно 1,5 литра воды.кипятим ее,после закипания добавляем туда 3 горошка душистого,3 штучки гвоздики,перец черный,лавровый лист.2 столовые ложки соли,3!столовые ложки сахарного песка.и даем закипеть.

KaTaStRoffa ( off )
( 15:30 13-09-2012 )
Когда маринад готов заливаем им банки.и даем постоять 5 минут.затем сливаем и снова кипятим.когда второй раз маринад закипит заливаем им опять банки добавляем уксус(я кожу на 1 банку 70% уксус 3 чайных ложки)и закатываем стерилизованными крышками.

KaTaStRoffa ( off )
( 15:33 13-09-2012 )
За счет того что маринад кипятили 2 раза не нужно потом стерилизовать уже готовый продукт,закутывать в шубу или переворачивать.достаточно убрать в место хранения заготовок.просто,удобно и обалдено вкусно)

Oblachko ( off )
( 16:02 26-08-2013 )
Салат из огурцов:2 кг огурцов,нарезанных повдоль на 2-4 части,1 стол.ложка сухой горчицы,1ст.лож.соли,1 ст.лож.молотого черного перца,2 ст.лож.сахара,0,5 стакана ростит.масла,0,5 стак.воды,100 грамм столового уксуса.Все смешать,выдержать 4 часа при частом помешивании,разложить по поллитровым банкам,стерилизовать 8-10 минут.Укутать до полного остывания

Блондинка_Ксю ( off )
( 22:12 23-12-2013 )
абрикосы в собственном соку
стерелизуем банки в них слоями выкладуем мытые без костей абрикосы дольками и сахар на 3/4 банки и оставляем на ночь.абрикосы пустят сок.потом банки стерелизуем по 30мин каждую и закатуем.

Вамп1995 ( off )
( 09:34 27-03-2014 )
Обожаю зимний салат ДЕСЯТКА.
Берём 10шт.баклажанов,10шт.красного болгарского перца,10шт.лука,10шт.помидоров,3головки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Заготовки [Marisha515]
На главную
© m.sasisa.cc