Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Новая категория прав "М" [Ром@н]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение?
Давно пора! (69%)
Зачем это надо! (17%)
Мне пофиг! (14%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Sne_Buba_4ka ( off )
( 05:29 22-10-2009 )
лучше нинада никаких прав на эти скутора,патаму что на них можна за пивом пьяным ездить,когда машина в гараже стоит.Пьяный на скутере собьёт гораздо меньше людей,чем пьяный на машине .lol.

Алекс511 ( off )
( 09:46 22-10-2009 )
Цитата: Sne_Buba_4ka
лучше нинада никаких прав на эти скутора,патаму что на них можна за пивом пьяным ездить,когда машина в гараже стоит.Пьяный на скутере собьёт гораздо меньше людей,чем пьяный на машине .lol.
по голове надо за такие вещи настучать!

GTezhik ( off )
( 10:33 22-10-2009 )
Да конечно права надо ввести! Ну хотя бы сделали что бы на них не надо было учиться! Захотел сдать пришел оплатил необходимые квитанции и пошел сдал! В принципе здесь есть свои плюсы и минусы! То что много дурачков маленьких и не только которые рассекают на них как хотят и где хотят - это бесит, ну а с другой стороны блин тебе же надо будет куда то съездить и без этой категории не куда не поедешь! Это обидно!

GTezhik ( off )
( 10:37 22-10-2009 )
убил бы таких! Пьяным ходить опасно не то что за руль садится! На моих глазах какое то синие уёби...е сбило девченку! И она осталась инвалидом! Вот писец а она шла по тратуару! И ей и родителям всю жизнь испортили...нахрен такое нужно!

Sne_Buba_4ka ( off )
( 17:11 22-10-2009 )
Цитата: Алекс511
по голове надо за такие вещи настучать!
нисравнивай х.. с пальцем и вождение авто в абожратом виде и вождение скутора....за руль авто я пьяным нисажусь а вот скутер савсем другое дело>>>

Silon__May ( off )
( 17:16 22-10-2009 )
Цитата: Ром@н
Я вот считаю что их давно надо было уже ввисти,а то ездят на них кто попала, дети кому еще 7 лет не исполнилась уже рулят скутам!
согласен!

Sne_Buba_4ka ( off )
( 17:17 22-10-2009 )
>>>на этой бешаной табуретки можна ездить хоть пьяным хоть сраным и пох на все правила и дорожные разметки,главное чтоб нехоладно было,а то сопли текут и застывают.И руль нада крепчи держать чтоб в кювет ниулететь,а если улетиш прошай аблицовка....и получица:к утру абломки принису был со скутером,а теперь отсасу .lol.

Алекс511 ( off )
( 18:08 22-10-2009 )
нисравнивай х.. с пальцем и вождение авто в абожратом виде и вождение скутора....за руль авто я пьяным нисажусь а вот скутер савсем другое дело>>>
какая разница скутер машина? Сам факт пьяный! И из за этого факта могут пострадать невинные люди!

Алекс511 ( off )
( 18:10 22-10-2009 )
>>>на этой бешаной табуретки можна ездить хоть пьяным хоть сраным и пох на все правила и дорожные разметки,главное чтоб нехоладно было,а то сопли текут и застывают.И руль нада крепчи держать чтоб в кювет ниулететь,а если улетиш прошай аблицовка....и получица:к утру абломки принису был со скутером,а теперь отсасу .lol.
ну догонит тебя машина как нибудь и может задумаешся как ездить(состоянии и по правилам). Если получится думать!
[ред. Алекс511 22-10-2009 в 18:10]

Литий ( off )
( 23:02 08-11-2009 )
да надо! уж слишком много детей гибнет на дорогах. у меня две подруги погибли,въехали в газ3307.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Новая категория прав "М" [Ром@н]
На главную
© m.sasisa.cc