BRATsk82
( off
)
* (
18:26 13-08-2009
)
Какой мощности лампы должны стоять на зубиле? Стоят на 55 или 60,не помню точно,ближний вообще не светит:( ставлю мощнее,светит лучше,но плавит фишки:( и поднимал и опускал уже этим корректором,толку нет! Как вообще правильно свет настроить?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:29 13-08-2009
)
Теперь о присадках..Есть такая фишка "ХАДЭ",стоит 600 рублей..стоит ли её добавлять в масло для сохранения двигателя?Или достаточно масла с присадками?Я заливаю "Равенол".
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:35 13-08-2009
)
Цитата: BRATsk82
Какой мощности лампы должны стоять на зубиле? Стоят на 55 или 60,не помню точно,ближний вообще не светит:( ставлю мощнее,светит лучше,но плавит фишки:( и поднимал и опускал уже этим корректором,толку нет! Как вообще правильно свет настроить?
чтобы не плавила фишки, надо дополнительное рэле ставить на каждую лампу.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:37 13-08-2009
)
Цитата: BRATsk82
Может у тебя светоотражатели уже мутные?У меня была трещина на стекле фары,и стала плохо светить..оказалось от влаги он испортился.Поменяла и свет стал норма.Мощности в 60 достаточно..:)Ты на стенде регулировал свет?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:42 13-08-2009
)
Цитата: *Girl-BondOO7]
Теперь о присадках..Есть такая фишка "ХАДЭ",стоит 600 рублей..стоит ли её добавлять в масло для сохранения двигателя?Или достаточно масла с присадками?Я заливаю "Равенол".
если в самом масле есть присадки то незачем лить допалнительные,а насчет "хадо" то эта присадка лучше действует с этимже маслом.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
18:51 13-08-2009
)
их очень много подделывают. Есть специальные кирамтэк. И купи их лучше в фирменных магазинах по продаже масла.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:30 13-08-2009
)
Цитата: Алекс511
их очень много подделывают. Есть специальные кирамтэк. И купи их лучше в фирменных магазинах по продаже масла.
Я не покупаю ничего на авторынке..А про присадки слышала,что это бесполезная штука,для выкачки денег..Сколько людей..столько и мнений.Мне недавно вообще один спец.выдал..ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСЛИ СМЕШАТЬ МИНЕРАЛКУ И ПОЛУСИНТЕТИКУ,то ничего не будет..лишь бы одной марки,вот я смеялась..Все ж знают,что оно свернется тогда..Советчик:)РЖУ!!!!!Может я неправа?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:56 13-08-2009
)
Не всегда, иногда они помогают.
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
20:19 13-08-2009
)
Может у тебя светоотражатели уже мутные?У меня была трещина на стекле фары,и стала плохо светить..оказалось от влаги он испортился.Поменяла и свет стал норма.Мощности в 60 достаточно..:)Ты на стенде регулировал свет?
целые стекла все вроде! Да какой стенд нафиг,к воротам на гараже подогнал и вырванял чтоб на одном уровне были:) а че только спецы что ли свет настроить могут? Блин,чет жалко пол тыщи отдавать за семь минут делов
[цит] DARGO
( off
)
* (
20:41 13-08-2009
)
BRATsk82, правильно, если руки оттуда растут откуда надо, то лучше на эти полштуки или семье что нибудь купить или на крайняк пиво попить :)
[цит]