да мерил когда то,в одном маленькая была. Ну и клапана сказали надо регулировать
@green@
( off
)
(
18:43 24-07-2009
)
Что то странное с машиной чихает , правда не постоянно но все же в карб , из за дождей простудилась ,аспирин не помогает , настройка зажигания тоже ,на террафлю денег нет , что делать то ?
Alexkuz
( off
)
(
19:30 24-07-2009
)
Цитата: @green@
Что то странное с машиной чихает , правда не постоянно но все же в карб , из за дождей простудилась ,аспирин не помогает , настройка зажигания тоже ,на террафлю денег нет , что делать то ?
Карбюратор продуй,все жиклёры выверни их тоже продуй,может ещё слоник засорился,только компрессор нужен чтоб не меньше 5ти атмосфер.
@green@
( off
)
(
19:32 24-07-2009
)
Alexkuz, У меня и 8 атм давит компрессор ,
Алекс511
( off
)
(
20:11 24-07-2009
)
Цитата: Alexkuz
Карбюратор продуй,все жиклёры выверни их тоже продуй,может ещё слоник засорился,только компрессор нужен чтоб не меньше 5ти атмосфер.
мне помогает хороший старт до предела! И сразу выздоровит
@green@
( off
)
(
21:38 24-07-2009
)
А кто нить юзал эту шнягу для очистки карба ? Думаю попробовать завтра на снятом .
[deleted]
( off
)
(
01:45 25-07-2009
)
Цитата: NIKOLA59rus
Карбюратор- это гемор! Инжектор рулит! Надо только все датчики бошевские поставить, и нет проблем! Если хотите экономить, берите дизель.
на карбюраторе всегда можно до дома доехать. Лучше тогда автобусе
[deleted]
( off
)
(
01:50 25-07-2009
)
Цитата: Алекс511
мне помогает хороший старт до предела! И сразу выздоровит
надо поменять прокладку между рулем и сиденьем
Alexkuz
( off
)
(
12:17 25-07-2009
)
А кто нить юзал эту шнягу для очистки карба ? Думаю попробовать завтра на снятом .
в принципе от грязи помогает.В смысле на снятом карбюраторе?Эфиктевней наоборот завести и на холостых распылять в камеру и газу до половины гдето
Алекс511
( off
)
(
12:25 25-07-2009
)
помогает, но лучше часто не пользоваться потому что разедает мимбраны.