Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 305, 306, 307
Стэйн ( off ) *
( 16:45 20-06-2009 )
Цитата: =Real_mcCoy=
какие бампера тебе нужны? Могу посоветовать,если на классику,как сделать четко,но оставить классический вид. Если,конечно,тебе американские маскл кары нравятся. Если ты рыночные,галимые бампера хочешь,то я молчу:)

Ну посоветуй как сделать четко [цит]

Стэйн ( off ) *
( 16:59 20-06-2009 )
Говорю сразу крышу пилить не буду :) [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 22:31 20-06-2009 )
Цитата: Стэйн
Говорю сразу крышу пилить не буду :)
её не надо пилить, а просто отрезать:) [цит]

Стэйн ( off ) *
( 22:45 20-06-2009 )
Цитата: Алекс511
её не надо пилить, а просто отрезать:)

Ну почти одно и тоже [цит]

=Real_mcCoy= ( off ) *
( 01:45 22-06-2009 )
Цитата: Стэйн
Говорю сразу крышу пилить не буду :)
Крыша это не бампера:) видел хотя бы раз комаро сс? Я так хотел сначала делать. Возьми металл,2мм. Вырежи дугаобразную пластину. Блин,тебе это бредовой темой покажется. Надо тебе картинку показать. Ты есть вконтакте? если да,то Витя Фоминых. Добавься,я тебя отмечу на фото. Это,самый четкий вариант,для копейки и шестерки,если особо не заморачиваться. Будет,в сочетании с низкой посадкой,будет злостно и красиво смотреться... [цит]

=Real_mcCoy= ( off ) *
( 01:47 22-06-2009 )
Кстати,ребята. Извиняюсь за офф в теме,но если интересно,заходите на Customworks.Ru . Это наш сайт. Пока ничего и нет толком. Но,если кому что нужно будет,можно по невысокой цене приобрести. Скоро появятся валы,рессиверы,дросселя,пружинки,клапана,поршня,вэст,блоу,коллектора. Имеет место,возможность представительства. [цит]
[ред. =Real_mcCoy= 22-06-2009 в 01:51]

@green@ ( off ) *
( 12:15 22-06-2009 )
=Real_mcCoy=, что то цены пи... , за снятие бампера 1500 , об столб дешевле снять , и город как понимаю ростов ? [цит]

Ящерка ( off ) *
( 12:20 22-06-2009 )
=Real_mcCoy=, это не оффтоп ,а реклама. хех.. Не сри в моём разделе :) [цит]

=Real_mcCoy= ( off ) *
( 12:48 22-06-2009 )
Цитата: @green@
=Real_mcCoy=, что то цены пи... , за снятие бампера 1500 , об столб дешевле снять , и город как понимаю ростов ?
ты не так всё понял,как изложил здесь. Город Ростов. Цены адекватные. Для Ростова. Люди и больше платят. Если ты считаешь демонтажом это об столб,то я не знаю тогда...:) [цит]

Стэйн ( off ) *
( 13:16 22-06-2009 )
Цитата: =Real_mcCoy=
Крыша это не бампера:) видел хотя бы раз комаро сс? Я так хотел сначала делать. Возьми металл,2мм. Вырежи дугаобразную пластину. Блин,тебе это бредовой темой покажется. Надо тебе картинку показать. Ты есть вконтакте? если да,то Витя Фоминых. Добавься,я тебя отмечу на фото. Это,самый четкий вариант,для копейки и шестерки,если особо не

Вообщем я понял о чем ты... У нас один чел так делал на копейки... Вот только у меня пятерка... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 305, 306, 307
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc