@green@
( off
)
(
13:44 09-06-2009
)
Сначало зик а+ , потом минералку м8-в , и потом тнк магнум
DARGO
( off
)
(
14:03 09-06-2009
)
@green@, что то все таки с компрессией не то. Надо померять. На разных маслах так не должно быть. У меня когда Лукойл минералку лил, то тоже была такая хрень. Потом стал Ютек заливать стало нормально все.
@green@
( off
)
(
14:56 11-06-2009
)
не по теме то все же посмеяться :: дерево,под деревом мужик,нервно курит,на дереве весит ОКА,крутит колесами,моргает аварийкой и жалобно попискивает сигналкой,идет прохожий-а вчем дело?"мужик-ну знал,что тесная,маломощная,что безопасности никакой,но шоб еще собак боялась!...
[ред.
@green@
11-06-2009 в 14:56] [deleted]
( off
)
(
08:33 12-06-2009
)
Цитата: MURDOK
Вот,с..ки гг Под синий цвет ся подписали.Эх,а галоген чего?Он ведь тож,тип,синего светит. А ксеноновые огни не запрещены случайно?А то так по глазам бьёт,эт писец.
ксенон не запрещают! Слышала,что в ближайшие годы всех будут заставлять ставить ксенон. А на счет того,что по глазам бьет-это придурки позадирали фары вверх и считают,что так нужно. Мать их!
Алекс511
( off
)
(
12:36 12-06-2009
)
Цитата: AshaD
ксенон не запрещают! Слышала,что в ближайшие годы всех будут заставлять ставить ксенон. А на счет того,что по глазам бьет-это придурки позадирали фары вверх и считают,что так нужно. Мать их!
ксенон запрещен свыше 5000кельвинов(в москве)
ДевиЛс
( off
)
(
20:53 12-06-2009
)
Цитата: AshaD
Ксенон запрещен,если на автомобиле не предусмотрены заводом установленные- Корректор фар,омыватель фар и в некоторых случаях линзы то установленный самовольно ксенон противозаконен.
ДевиЛс
( off
)
(
20:55 12-06-2009
)
Пока за это не дергают,но это временно,скоро будут драть и в хвост и в гриву.
[deleted]
( off
)
(
21:17 12-06-2009
)
Цитата: ДевиЛс
Ксенон запрещен,если на автомобиле не предусмотрены заводом установленные- Корректор фар,омыватель фар и в некоторых случаях линзы то установленный самовольно ксенон противозаконен.
то есть если у меня идет в комплекте он то мне ни че не будет???
@green@
( off
)
(
22:30 12-06-2009
)
Цитата: Nehalem_EX
да потомучто его установка сделана на заводе и сертифицированна
lapusic
( off
)
(
22:53 12-06-2009
)
Цитата: Nehalem_EX