Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 305, 306, 307
@green@ ( off )
( 13:44 09-06-2009 )
Сначало зик а+ , потом минералку м8-в , и потом тнк магнум

DARGO ( off )
( 14:03 09-06-2009 )
@green@, что то все таки с компрессией не то. Надо померять. На разных маслах так не должно быть. У меня когда Лукойл минералку лил, то тоже была такая хрень. Потом стал Ютек заливать стало нормально все.

@green@ ( off )
( 14:56 11-06-2009 )
не по теме то все же посмеяться :: дерево,под деревом мужик,нервно курит,на дереве весит ОКА,крутит колесами,моргает аварийкой и жалобно попискивает сигналкой,идет прохожий-а вчем дело?"мужик-ну знал,что тесная,маломощная,что безопасности никакой,но шоб еще собак боялась!...
[ред. @green@ 11-06-2009 в 14:56]

[deleted] ( off )
( 08:33 12-06-2009 )
Цитата: MURDOK
Вот,с..ки гг Под синий цвет ся подписали.Эх,а галоген чего?Он ведь тож,тип,синего светит. А ксеноновые огни не запрещены случайно?А то так по глазам бьёт,эт писец.
ксенон не запрещают! Слышала,что в ближайшие годы всех будут заставлять ставить ксенон. А на счет того,что по глазам бьет-это придурки позадирали фары вверх и считают,что так нужно. Мать их!

Алекс511 ( off )
( 12:36 12-06-2009 )
Цитата: AshaD
ксенон не запрещают! Слышала,что в ближайшие годы всех будут заставлять ставить ксенон. А на счет того,что по глазам бьет-это придурки позадирали фары вверх и считают,что так нужно. Мать их!
ксенон запрещен свыше 5000кельвинов(в москве)

ДевиЛс ( off )
( 20:53 12-06-2009 )
Цитата: AshaD
Ксенон запрещен,если на автомобиле не предусмотрены заводом установленные- Корректор фар,омыватель фар и в некоторых случаях линзы то установленный самовольно ксенон противозаконен.

ДевиЛс ( off )
( 20:55 12-06-2009 )
Пока за это не дергают,но это временно,скоро будут драть и в хвост и в гриву.

[deleted] ( off )
( 21:17 12-06-2009 )
Цитата: ДевиЛс
Ксенон запрещен,если на автомобиле не предусмотрены заводом установленные- Корректор фар,омыватель фар и в некоторых случаях линзы то установленный самовольно ксенон противозаконен.
то есть если у меня идет в комплекте он то мне ни че не будет???

@green@ ( off )
( 22:30 12-06-2009 )
Цитата: Nehalem_EX
да потомучто его установка сделана на заводе и сертифицированна

lapusic ( off )
( 22:53 12-06-2009 )
Цитата: Nehalem_EX
ксенон опцию, а не стандарт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 305, 306, 307
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc