у меня такая фигня была эт замок зажигания или там где подсос в салоне фишка вышла.А в маторный отсек не лазил мож там где вакуум тормазной может резинка пропасть.
какого хрена тут все это? замок 100%
Paparazzi
( off
)
(
18:25 03-05-2009
)
Суки,в сервисе отказываются по гарантии чинить..:(Говорят дефект мы не видим,ты покажи когда он не работает.А как я им покажу если такое бывает раз в неделю..
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
18:51 03-05-2009
)
Суки,в сервисе отказываются по гарантии чинить..:(Говорят дефект мы не видим,ты покажи когда он не работает.А как я им покажу если такое бывает раз в неделю..
ты сними на видио или купи на розборке БУ замок,как я зделал.Хотя,я купил БУ ток из за того,что в магазинах таких замков нет:(
Алекс511
( off
)
(
00:16 04-05-2009
)
Цитата: __LeaDeR__
а ты себе не ставил?скок эт будит в баксах?
на куй. Я хочу ротер поставить.
Алекс511
( off
)
(
00:17 04-05-2009
)
Цитата: [No_Access]
больше.
у нас 40 плюс доделка движка.
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
06:04 04-05-2009
)
Азот-скока стоит народ?законо это дело вообще или нет?и что лучше-NOS или- Venom?
А стоит ли оно того ? Дело это не законно , машина какая ?Для драга азот или так попонтоваться ? С ним на поршнях разоришься или еще хуже машину взорвешь ,
Detroit
( off
)
(
12:48 04-05-2009
)
@green@,тем более закись азота является медецинским препаратом для наркоза и по сути это наркотический газ так что достать его навер хрен достанешь,да и понты это богатых
Алекс511
( off
)
(
13:22 04-05-2009
)
Цитата: Detroit
@green@,тем более закись азота является медецинским препаратом для наркоза и по сути это наркотический газ так что достать его навер хрен достанешь,да и понты это богатых