Заменил колодки , стал прокачивать тормоза - не смог открутить один штуцер , закис . Даже ВэДэшка не берёт ! Боюсь сорвать. Чё делать ?
попробуй молотком слегка постучать по нему. Иногда помогает
Алекс511
( off
)
(
14:35 22-01-2009
)
Цитата: @ВОЛШЕБНИК@
У тебя девятина какова года? Продай ее добавь эти 80 тыш и куми сибе нармальную тачку вот мой совет я бы взял двинашку вот сам хачу иле форд фокус 2 иле двинашку иле приору низнаю ешо как сизон будит
я хочу эту до предела сделать. Очень люблю скорость и чтоб машина была не как у всех. Снаружи только обычная
BenzopiIschik
( off
)
(
16:31 22-01-2009
)
Добряк, надеюсь не рожковым ключом откручиваешь? :) накрайняк если грани сорвешь, можно ведь новый штуцер вкрутить
BenzopiIschik
( off
)
(
16:33 22-01-2009
)
А ставить более мощный аккумулятор без более мощного генератора смысла нет, недозаряженый аккумулятор быстро накроется
Тонировка
( off
)
(
22:31 22-01-2009
)
Цитата: Добряк
Заменил колодки , стал прокачивать тормоза - не смог открутить один штуцер , закис . Даже ВэДэшка не берёт ! Боюсь сорвать. Чё делать ?
я на него гайку большего размера навариваю-90% помогает.
[deleted]
( off
)
(
22:37 22-01-2009
)
Цитата: Добряк
Не ачкуй есть спец ключ такой спецальна трубки тармазные аткручевать и на этат штуцер падходит в магозине в авто запчестях он руб пидисят стоит там ешо но болтом зажимаица
[deleted]
( off
)
(
22:39 22-01-2009
)
Цитата: Алекс511
я хочу эту до предела сделать. Очень люблю скорость и чтоб машина была не как у всех. Снаружи только обычная
Да ты как не доробатуй тибя будит тармазить айро динамика кузова ана адин хер больше двух сот не разгоница ну бозару нет тяга будит лутше.
Тонировка
( off
)
(
23:41 22-01-2009
)
Да ты как не доробатуй тибя будит тармазить айро динамика кузова ана адин хер больше двух сот не разгоница ну бозару нет тяга будит лутше.
можно поссорить, меня менты на радар ловили 220, на девятке был.
Алекс511
( off
)
(
23:55 22-01-2009
)
а мне даже свыше 180 нах не надо. Я хочу очень быстрый старт
Алекс511
( off
)
(
00:52 23-01-2009
)
Димкаопель вот мое авто
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(143.1Kb)