черный Ланос г/н 119 в Красном Бору это наш, его не трогать :)
Да я собственно с ними ещё и не связывался :) ,но их контора располагается по дороге в Колодню ,так что скорее всего они по ней и работают :)
З.Ы. Лех, ты че тачку сменил? :)
Стэйн
( off
)
(
22:37 13-01-2012
)
Гиреон, Про акум я так и думал (на жигулях все время пробки выкручивал) ,а тут акум такой фиг поймешь как эту самую крышку снять чтоб добраться до пробок ,может у кого нибудь был аналогичный аккум?
З.Ы. Я тут в инэти посмотрел написано что вроде как доступа к банкам нет и как быть?
[ред.
Стэйн
14-01-2012 в 00:04]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(85.2Kb)
DARGO
( off
)
(
09:22 14-01-2012
)
Цитата: Стэйн
Да нашел одних ребят, они резину с машин по ночам снимают и потом продают :) , у них зимняя шиповка на 15 где–то 8 тысяч стоит , нормально по цене?
если учесть что у нас по объявлениям 13-я б/у в сборе с дисками резина стоит от 6 тыс, то это нормально.
Rekon
( off
)
(
12:42 14-01-2012
)
народ кто в камазах шарит :) проблема в тормозной системе , сам её на изусть знаю но с таким впервые столкнулся , заехал нормально , поменял главный тормозной , система в первый контур дает семь , начинает давать во второй три и стрелка не движется
Rekon
( off
)
(
12:46 14-01-2012
)
уже все проверил , поменял четыри новых главных , все краны , регулятор давления , все трубки грел дул , если бы компресор то почему первый контур дает положеное ? Может кто подскажет чего :)
Гиреон
( off
)
(
13:38 14-01-2012
)
Rekon, уверен в манометре второго и третьего контура?
Гиреон
( off
)
(
13:44 14-01-2012
)
Стэйн, набери в поиске "зарядка аккумуляторов Глобал" или что то в этом роде, лично мне было бы стрёмно оставить его на ночь "закрытым", тем более что свой я дома ставлю на заряд, в гараже электричества нет . З.ы. это машина девчонки брата (невеста). Ночами на улице стоит просто, а в гараже "лом" место занимает.
Стэйн
( off
)
(
20:10 15-01-2012
)
Гиреон, Вообщем судя по всему акум необслуживаеммый , и у него есть газоотвод ,но всёравно при зарядке буду за ним следить :)
К тому же у меня зарядное автоматическое и врядли даст ему закипеть
[ред.
Стэйн
15-01-2012 в 20:14] Rekon
( off
)
(
18:53 16-01-2012
)
Цитата: Гиреон
Манометр в норме , даже компресор поменял , отогнали в камаз сервис , уже все перепробовали без результатов , грешим на партию главных тормозных , в одном центре камаз все брали , как разберемся напишу причину
Rekon
( off
)
(
18:59 16-01-2012
)
Цитата: Гиреон
принудительно в оба контура качали на все ресиверы , приборы норму дают , вариантов уже нет грешим на главный