лучший ответ(!) - купи зимнюю резину .лол. Аyдюха не должна стоять в гараже!
Да я тут пару дней полетал на общественном транспорте ,и тоже об этом задумался .crazy. вот только зимняя дорогая собака ,больше 10 руб уйдет на мои диски
З.Ы. А почему Аyдюха не должна стоять в гараже? :)
Гиреон
( off
)
(
13:38 24-12-2011
)
Стэйн, всмысле что ездить должна, этож всесезонный вседорожный агрегат :)
DARGO
( off
)
(
19:39 25-12-2011
)
Стэйн, вариант с б/у резиной не рассматривал? Бывает толковую резину недорого отдают.
Стэйн
( off
)
(
20:51 13-01-2012
)
Цитата: Гиреон
Стэйн, всмысле что ездить должна, этож всесезонный вседорожный агрегат :)
Ну честно говоря я на этом агрегата уже одним раз застрял :) правда ехал можно сказать через чистое поле , по которому до этого пару раз не то трактор не то джип прошел , после дождя. Одно колесо оказалось в грязи , а второе на грунте , пришлось домкратить и доску подкладывать :) , но вылез , относительно быстро
[ред.
Стэйн
13-01-2012 в 20:52] Стэйн
( off
)
(
21:02 13-01-2012
)
Цитата: DARGO
Стэйн, вариант с б/у резиной не рассматривал? Бывает толковую резину недорого отдают.
Да нашел одних ребят, они резину с машин по ночам снимают и потом продают :) , у них зимняя шиповка на 15 где–то 8 тысяч стоит , нормально по цене?
Стэйн
( off
)
(
21:09 13-01-2012
)
Кстати народ не кто не подскажет, когда акум заряжаешь обязательно пробки выкручиваться? И если аккумулятор будет стоят где–то 3 месяца не на машине, его нужно периодически заряжать или только перед тем как обратно на машину ставить?
[ред.
Стэйн
13-01-2012 в 21:10] Гиреон
( off
)
(
21:58 13-01-2012
)
Стэйн, при заряде аккумулятора обязательно(!) нужно выкручивать пробки банок, т.к. электролит будет чуть кипеть и пару нужно куда то выходить, обычно просто выкручиваешь их и оставляешь прямо сверху в гнёздах . Если машину ставишь на зиму в гараж (3мес) то обязательно нужно зарядить весной перед первым запуском, а на зиму акк если занести в теплое помещение то без заряда обойдется
Гиреон
( off
)
(
21:59 13-01-2012
)
Цитата: Стэйн
Ну честно говоря я на этом агрегата уже одним раз застрял :) правда ехал можно сказать через чистое поле , по которому до этого пару раз не то трактор не то джип прошел , после дождя. Одно колесо оказалось в грязи , а второе на грунте , пришлось домкратить и доску подкладывать :) , но вылез , относительно быстро
диффиренциал, мать его
Гиреон
( off
)
(
22:02 13-01-2012
)
Цитата: Стэйн
Да нашел одних ребят, они резину с машин по ночам снимают и потом продают :)
черный Ланос г/н 119 в Красном Бору это наш, его не трогать :)
Стэйн
( off
)
(
22:34 13-01-2012
)