Подскажите погнёт ли клапана на ВАЗ 21099 дв.1,5 если ремень ГРМ прокрутился на шкиве коленвала при заводке машины?
Так то не должно на полторашке гнуть ,но были случаи с литальным исходом для клапанов
Шариков
( off
)
(
00:15 02-12-2011
)
Я уже сегодня оттянул машину на сто, поменяли ремень. Завелась, клапана не погнуло хотя я готовился к худшему.
Архангел
( off
)
(
15:46 05-12-2011
)
Кстати, кто знает коммутатор старого образца. Что-би можна поставити вместо нового, маленького ?
Андрей56рус
( off
)
(
03:57 06-12-2011
)
Цитата: Muha1989
Detroit, да бывало и такое , но это на крайняк. просто обычно кувалдой снизу через наставку. просто Седня так задолбался лупить, думаю мож кто то по другому выкручивается? надо бы что то типа съмника сообразить.
Detroit, да бывало и такое , но это на крайняк. просто обычно кувалдой снизу через наставку. просто Седня так задолбался лупить, думаю мож кто то по другому выкручивается? надо бы что то типа съмника сообразить.
перед работой минут за 20-30 залей все уксусом 70% и все как по маслу пойдет. Он ржавчину отлично разъедает
Укуренный
( off
)
(
02:40 10-12-2011
)
Кто знает почему на Ауди 80 б3 на двигателе jn при запуске двигателя в некоторых случаях троит и требуется около 1 минуты что бы работа двигла нормализовалась?!?!?!
Гиреон
( off
)
(
07:38 10-12-2011
)
Цитата: Укуренный
Кто знает почему на Ауди 80 б3 на двигателе jn при запуске двигателя в некоторых случаях троит и требуется около 1 минуты что бы работа двигла нормализовалась?!?!?!
на холодную свеча одна может троить , сомневаюсь что форсунки
бывал226
( off
)
(
13:21 10-12-2011
)
Цитата: Укуренный
Если я правильно понял jn это с мозгами сними клемму с АКБ на 5 мин и запускай не трогая газ пока прогре
Стэйн
( off
)
(
14:52 23-12-2011
)
Народ ,тут вопрос возник ,тачка не летней резине ,жду погоды чтоб поставить в гараж на зиму ,пока на машине не езжу ,ставить планирую ближе к концу следующей недели ,стоит ли периодически (раз в 2-3 дня) прогревать машину чтоб акум не сел? Или лучше не трогать? Просто мне кажется что двиг не в особом восторге от таких прогревов без последующей езды будет...
Гиреон
( off
)
(
21:18 23-12-2011
)
лучший ответ(!) - купи зимнюю резину .лол. Аyдюха не должна стоять в гараже!