Стэйн, нет, нельзя ,.. реле периодически включает бензонасос для поддержания давления топлива в магистрали- ты ж не хочешь чтоб он постоянно молотил? , к тому же там многопроводная схема подключения
Ну оно будет молотить только
тогда ,когда включается зажигание ,а
при работе двигателя он и так работает
постоянно. Тоесть нужно будет
включать зажигание и через 3–4
секунды заводить машину.
Стэйн
( off
)
(
21:27 05-10-2011
)
Тоесть чё то не хорошее при такой схеме может случиться только если я зажигание включу ,а двигатель заводит не буду
Укуренный
( off
)
(
23:35 05-10-2011
)
Стэйн,у меня у самого ауди80 я подсоединял,просто насос постоянно работает и все,ну я не от зажигания а снимал реле и там ставил перемычку...
Укуренный
( off
)
(
23:37 05-10-2011
)
А что мешает через реле как у людей?
Стэйн
( off
)
(
00:27 06-10-2011
)
Цитата: Укуренный
А что мешает через реле как у людей?
Да просто у меня реле стоит китайское и оно любит жить своей жизнью. А нового в магазинах нет. Я его заказал чтоб привезли из Белоруссии ,а привезут или нет хз. Ну и чтоб не встать где нибуть посреди города без щансов самостоятельно до дома добраться решил замутить такую схему
Стэйн
( off
)
(
00:39 06-10-2011
)
Цитата: Укуренный
Стэйн,ну я не от зажигания а снимал реле и там ставил перемычку...
Ну вообще эта схема у меня уже стоит ,но работает собственно говоря не от самого зажигания ,а от зажигания идет провод которы замыкает реле–стартера от классики, которое в свою очередь замыкает цепь включающую бензонасос, на всякий случай вшит предохранитель и кнопка включающа и выключающая эту схему
Стэйн
( off
)
(
00:49 06-10-2011
)
Укуренный, А у тебя какой двигатель стоит? А точнее говоря какой впрыск?
Укуренный
( off
)
(
07:57 06-10-2011
)
Стэйн, у меня инжектор,двигатель jn
Укуренный
( off
)
(
08:07 06-10-2011
)
Стэйн, а че у тебя по близости вообще нет магазинов где можно заказать?просто Audi это далеко не жигули и вколхозив какую либо деталь можно потом прилипнуть на более дорогие проблемы...а сколько у вас реле стоит?я у себя приценялся где то в среднем 1500р.
Стэйн
( off
)
(
11:31 06-10-2011
)