Вода в глушителе это норм ,у тебя же вроде впрыск стоит ,с лямдой ?Как гирион написал сверли отверстие для слива :)
сечас инжектор,месяц назад был карбюратор,я думаю мож катализатор нада поставить ато у меня старое калено стоит
Стэйн
( off
)
(
21:39 24-07-2011
)
Цитата: Гиреон
ну ясно :) надо было выбирать альтернативные маршруты объезда ,земеля, - например через Верхний Волок или Дзержинку, чуть дальше ехать зато быстрее получится и бензина меньше сгорит
Да там такой маршрут был экзотичный ,что я только со смирного туда дорогу знал :)
З.Ы. На днях ещё раз попробовал на 50 км/ч на третьей разогнаться, в этот раз все норм было обороты медленно росли с набором скорости ,прям мистика .хм.
Стэйн
( off
)
(
21:42 24-07-2011
)
Народ вопрос есть ,в том году перебрал движок, заменил: маслосъёмные колпачки ,маслосъёмные кольца ,вкладыши ,один впускной клапан .crazy. и масленый насос ,это можно считать за кап. ремонт двигателя? Или просто переборка?
Гиреон
( off
)
(
23:31 24-07-2011
)
Цитата: Стэйн
переборка?
да! :) капремонт это минимум снятие коленвала с двигателя для шлифовки на ремонтный размер ..... либо расточика блока тире замена гильз
~курганский~
( off
)
(
10:50 25-07-2011
)
расточка,шлифовка,замена направляющих,притирка,можно еще много перечислять
Гиреон
( off
)
(
16:23 25-07-2011
)
Цитата: ~курганский~
,замена направляющих,притирка,можно еще много перечислять
не согласен :) ну прогарит один клапан, поменяли-притерли ну и все - это назнавется просто "залезли в движок"
~курганский~
( off
)
(
17:58 25-07-2011
)
залез сменить сальник коренной,заодно и до коробки добрался,позже пожалел что вскрыл крышку 5 той,там как раз назревала пороблема синхронизатора из за того что коронка игольчатого подшипника развалилась,теперь надо все разберать что остатки вытащить
Стэйн
( off
)
(
23:20 25-07-2011
)
Народ ,а как лучше вести себя при покупатели когда продаешь машину ,стоять молчать и только отвечать на его вопросы или же самому рассказывать о машине ,о тек + и - которые имеет авто?
~курганский~
( off
)
(
02:48 26-07-2011
)
Цитата: Стэйн
Народ ,а как лучше вести себя при покупатели когда продаешь машину ,стоять молчать и только отвечать на его вопросы или же самому рассказывать о машине ,о тек + и - которые имеет авто?
лучше отвечай,язык твой в данной ситуации враг
[deleted]
( off
)
(
20:56 28-07-2011
)
Люди, вот я на сто работал автослесарем, и вот собрался в диллерский салон шкода, а ковырялся я в них не часто, у них в чем нибудь осложнения будут в обслуживании по сравнению с тайотами и т.д или примерно все одинаково?