В других машинах - да,может и в 08, но 08 ролик я лично вскрывал(он сделан как обычный подшипник)ножом подцепил сбоку резиново-пластмассовый пыльник и сам подшипник перед вами! :)
не знаю,не знаю,домой приду посмотрю где то старый натяжной валялся.
DARGO
( off
)
(
03:27 07-03-2011
)
Цитата: Сикон
В других машинах - да,может и в 08, но 08 ролик я лично вскрывал(он сделан как обычный подшипник)ножом подцепил сбоку резиново-пластмассовый пыльник и сам подшипник перед вами! :)
полностью согласен, сам тоже проводил на 99-й такую операцию :) как обычный подшипник закрытого типа.
[ред.
DARGO
07-03-2011 в 03:28] Сикон
( off
)
(
08:27 13-03-2011
)
Цитата: DARGO
полностью согласен, сам тоже проводил на 99-й такую операцию :) как обычный подшипник закрытого типа.
Есть люди которые говорят то что знают и делали,а есть которые просто трепятся)
Гиреон
( off
)
(
12:30 17-03-2011
)
не смешно:) на русских машинах лучше карбюратор (инжектор как-то не очень), а на иномарках конечно инжектор! Карбюратор дешевле и проще, но гемора больше и чаще, в отличии от инжектора, с которым мало проблем (если машина, конечно, нормальная)
DARGO
( off
)
(
16:14 21-03-2011
)
Baby~Brunette, инжектор по любому лучше в любом плане. Карб уже отходил своё.
Baby~Brunette
( off
)
(
16:30 21-03-2011
)
Цитата: DARGO
Baby~Brunette, инжектор по любому лучше в любом плане. Карб уже отходил своё.
а я о чем говорю?:)
Гиреон
( off
)
(
20:44 21-03-2011
)
Цитата: Baby~Brunette
а я о чем говорю?:)
Цитата: Baby~Brunette
на русских машинах лучше карбюратор (инжектор как-то не очень)
вот о чем ты говоришь :)
Baby~Brunette
( off
)
(
21:18 21-03-2011
)
Цитата: Гиреон
вот о чем ты говоришь :)
я говорю о плюсах и минусах) на русских машинах инжектор? А если накроется фигня какая-то типа датчика и всё каюк-стой и лови буксир. Он только подходит иномаркам. Экономичнее, надежнее, устойчивее и в мороз и жаре! И обслуживать его нужно раз в 35000 км (мыть форсунки). Ну и датчики менять вовремя и сразу. Также он хорош тем, что процессом управляет комп. Экономия времени утром:)форэва)
Гиреон
( off
)
(
21:33 21-03-2011
)
Baby~Brunette, принципиально инжекторная система питания бензиновых двигателей ничем не отличается на немецких японских российских машинах.. Те же датчики, все тоже самое, только от разного производителя.