Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 305, 306, 307
KAMAZ ( off )
( 22:57 27-01-2011 )
Стэйн, а не пробовал на холостом прогреть? Всмысле на полную катушку. Если прогреть на холостом, пока стрелка не встанет и при трогании машина задергается, однозначно виновата система питания, еще может быть зажигание.

Стэйн ( off )
( 17:57 28-01-2011 )
KAMAZ, Не ,не пробовал ,по поводу питания и зажигания ,у меня карб собрыный из двух (пол пятерошного ,пол семерошного) и на трамблере нет вакуумника ,но помоему врядли это из-за этого...
З.Ы. А вообще вакуумник можно купить отдельно? И ставится ли он на все виды советских трамблеров? Просто я сам точно не знаю какой у меня трамблер стоит ,но на диагностики сказали что мол копеишный

KAMAZ ( off )
( 19:07 28-01-2011 )
Стэйн, вакуумник купить конечно же можно, но у тебя трамблер старой модели, там нет вакуумника, вместо него ролики (или грузики), которые откидываются центробежной силой, тем самым изменяя угол опережения. Если на трамблере должен стоять вакуумник, а его нет, то машина обороты набирать почти не будет, так что не беспокойся, с твоим все нормально. И все же попробуй, никуда не выезжая, прогреть движок, пока стрелка не встанет, только потом пробуй ехать.

Гиреон ( off )
( 21:31 28-01-2011 )
Цитата: KAMAZ
Стэйн, но у тебя трамблер старой модели, там нет вакуумника, вместо него
нет, не вместо:) механический центробежный работает от оборотов двигателя а вакуумный от нагрузки - на шестерке они вместе стоят

Гиреон ( off )
( 21:38 28-01-2011 )
при движении по ровной дороге или же под горку дроссельная заслонка открыта сильнее в том и смысл вакуумника чтоб когда педаль в пол а машине тяжело на подъем - уменьшать УОЗ

Гиреон ( off )
( 22:03 28-01-2011 )
Стэйн, для справки новым трамблер с вакуумником стоит 750(контактное зажигание):) а вообще из советского автопарка помоему только копейки двойки шли без вакуумного опережения зажигания

KAMAZ ( off )
( 22:35 28-01-2011 )
Цитата: Гиреон
нет, не вместо:) механический центробежный работает от оборотов двигателя а вакуумный от нагрузки - на шестерке они вместе стоят
неа :) в этом случае как раз таки вместо, у него же не шестерка да еще и трамблер 2101. Просто я имел ввиду, что в те времена вакуумники еще не ставили.

Гиреон ( off )
( 06:39 29-01-2011 )
Цитата: KAMAZ
неа :) в этом случае как раз таки вместо
ну смотри - На 2101 было только центробежное, а на шестерке оно же и плюс вакуум - они разную работу выполняют один опережает другой наоборот поэтому не вместо:)

KAMAZ ( off )
( 18:20 29-01-2011 )
Гиреон, да это и козе понятно .lol. я как бы конкретно за его трамблер говорил, просто многие и не знают про центробежное, знают только про существование вакуумника, вот я и выразился, чтоб ему понятнее было, а что там в шестерке я не шарю. Ладно, хрен с ним с этим трамблером. Лучше насчет дергания машины подискутируем

Стэйн ( off )
( 19:37 29-01-2011 )
Цитата: Гиреон
Стэйн, для справки новым трамблер с вакуумником стоит 750(контактное зажигание)
А если на разборке брать?
Да и как думаешь получится на разборке поменять мой карбюратор ,на другой с моей доплатой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 305, 306, 307
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc