Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 305, 306, 307
Гиреон ( off )
( 19:51 09-08-2010 )
Хотя тебе надо, чтобы проверить иглу можно просто на снятом карбе проверить уплотнитель чтобы не был атрафирован и частиц песка или чего еще, поплавок должен герметичным без бензина внутри а уровень проверяется в первую очередь прямо на машине, снимаешь верхнюю крышку и меришь расстояние от уровня топлива до плоскости разъема этой крышки, если что то иглы продаются в ремкомплектах для карба а уровень регулируется подгибанием маленького язычка

Сикон ( off )
( 04:44 10-08-2010 )
Цитата: Стэйн
Просто некогда с таким не сталкивался
значит в карб не надо лезть.!сними фильтр и увидешь жиклеры их продуй сжатым воздухом,можно ручку раскрутить и на шланг насоса одеть чтобы достать до жиклера.

Стэйн ( off )
( 14:11 14-08-2010 )
Короче сам решил не лезть ,сьедил до авто сервиса ,дело оказалось не в жиклерах ,выстовели зажигание и в карбе из под ускорительного насоса бензин бежал. Вообщем свечи гореть перестали
[ред. Стэйн 14-08-2010 в 14:18]

Стэйн ( off )
( 14:17 14-08-2010 )
Ещё узнал о своей пятёрке много нового ,а именно что трамплер стоит копеишный и карб на половину собран из пятёрошного и на половину из семерошного ,и раньше ещё стояла шоколадка на генератор от волги. И вобщем вопрос есть у меня переодично из под крышки ускорительного насоса начинает бензин протекать когда газу даёшь ,вот думаю если его промазать герметиком и всерху изолентой проматать поможет это?

Сикон ( off )
( 15:27 14-08-2010 )
диафрагму поменяй. она и прокладка заодно.

Стэйн ( off )
( 15:47 14-08-2010 )
Цитата: Сикон
диафрагму поменяй. она и прокладка заодно.
Диофрагма и прокладка новые

Стэйн ( off )
( 15:50 14-08-2010 )
Он года два назад начал течь ,но тогда сама крышка деформированна была, я её шлифовал и карб, и под болты резьбу занаво нарезал

Сикон ( off )
( 15:57 14-08-2010 )
Он года два назад начал течь ,но тогда сама крышка деформированна была, я её шлифовал и карб, и под болты резьбу занаво нарезал
там площадь соприкосновения маленькая ... герметик может попасть не туда куда надо и позабивает все..

Стэйн ( off )
( 16:07 14-08-2010 )
Цитата: Сикон
там площадь соприкосновения маленькая ... герметик может попасть не туда куда надо и позабивает все..
Не, я имею в виду когда крышка прикручена ,шоф промазать и сверху изолентой

Сикон ( off )
( 16:20 14-08-2010 )
Не, я имею в виду когда крышка прикручена ,шоф промазать и сверху изолентой
по-моему так лепуха все это. плоскости нету скорее всего,чуть пережал и повело!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 305, 306, 307
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc