Сикон
( off
)
* (
06:50 24-07-2010
)
я лично снимал ступицу(у меня без стойки снимается ) возил не сервис к знакомым,старый подшипник выпресовали а новый задавили.без денег,по дружбе.И хватит развивать ахинею,я все обьяснил если где то не так выразился.
[цит] Гиреон
( off
)
* (
07:12 24-07-2010
)
Цитата: Сикон
видимо бензин с маслом проходит через кольца и заливает свечи.
был случай заводил двиг на советском бензогенераторе и взорвался картер да так что от давления масляный щуп отлетел на пару метров :) мотор перед этим долго не заводился, был неисправен карб, пока я его дергал бензин стек в картер а потом видимо началось ==> бедная смесь и хлопок в карб , пламя пошло по вентиляции и пришло в картер где были пары бензина .лол.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
08:09 24-07-2010
)
Цитата: Сикон
видимо бензин с маслом проходит через кольца и заливает свечи.
вообще то это всё на воздух очень часто взлетает. Тебе повезло.
[цит] Сикон
( off
)
* (
08:15 24-07-2010
)
а я так 99 таскал-никак не заводится ,метров через 200 проверяем свечи-мокрые.Меняем!-тож самое после 50метров.Как щуп додумались вынуть-по нему масло как вода стекает и уровень высокий.Понюхали-бензин.Хорошо что искру не дала свеча-сразу заливало!
[цит] Сикон
( off
)
* (
08:18 24-07-2010
)
Цитата: Алекс511
вообще то это всё на воздух очень часто взлетает. Тебе повезло.
я тоже так думаю.трупов бы конечно небыло бы,но потушить бы наврятли потушили бы...
[цит] wero
( off
)
* (
18:09 28-07-2010
)
Люди ! Спасио не наберает скорость. Что делать? Была копеталка движка
[цит] Васильвасильич
( off
)
* (
18:56 28-07-2010
)
Цитата: wero
Люди ! Спасио не наберает скорость. Что делать? Была копеталка движка
после капиталки должна быть обкатка это раз . Смотри если инжектор на правильность подключения всех проводов . Сделай компьютерную диагностику
[цит] wero
( off
)
* (
19:06 28-07-2010
)
Капеталка прошла около года! Педаль в пол ,наченает пытатся наберать скорость. А до копеталки,с места рвала
[цит] Васильвасильич
( off
)
* (
00:48 29-07-2010
)
Капеталка прошла около года! Педаль в пол ,наченает пытатся наберать скорость. А до копеталки,с места рвала
там очень много факторов и в железе может быть дело и в мозгах . Проверь элементарно компрессию . Сколь покажет в там думать дальше надо если меньше чем надо то в железе начудили. Если нет то диагностика мозгов все скажет
[цит] Сикон
( off
)
* (
04:48 29-07-2010
)
это ты год так ездил и только сейчас задумался?что никаких диагностик не делал?
[цит]