Васильвасильич
( off
)
(
15:53 12-07-2010
)
Хочу поставить на классику одно рядную цепь грм и соответственные шестеренки . Кто ставил и как изменилась работа двигателя после этой переделки
Сикон
( off
)
(
16:10 12-07-2010
)
Цитата: Васильвасильич
Хочу поставить на классику одно рядную цепь грм и соответственные шестеренки . Кто ставил и как изменилась работа двигателя после этой переделки
2-х рядную только успевай подтягивать а однорядку?зря думаешь думаю..... :)
Сикон
( off
)
(
16:11 12-07-2010
)
Цитата: ЯГрешНИК
у меня еще и масло мягко говоря х.., автол я его раньше некогда не лил
меняй масло и не парься! (еще веретенку залил бы!)
Васильвасильич
( off
)
(
22:13 12-07-2010
)
Цитата: Сикон
2-х рядную только успевай подтягивать а однорядку?зря думаешь думаю..... :)
да там в комплекте гидро натяжитель типа вроде б идет
Васильвасильич
( off
)
(
22:19 12-07-2010
)
А я раньше в москвич свой . Лил авиционное масло и так то отлично он работал на нем . Правда в жигули сейчас такое не лью боюсь . Хотя запасы еще есть
Сикон
( off
)
(
04:31 13-07-2010
)
Цитата: Васильвасильич
А я раньше в москвич свой . Лил авиционное масло и так то отлично он работал на нем .
Знакомый в луаза лил - забыл что такое жор и течь!но оно больше трансмиссионное,только из за высокого качества и в движки лили.
[~QUANT~]
( off
)
(
09:16 13-07-2010
)
подсолнечное никто не лил случаем? .лол. Вы че мужики на масле лучше не экономить!
Сикон
( off
)
(
17:08 13-07-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
подсолнечное никто не лил случаем? .лол. Вы че мужики на масле лучше не экономить!
да,были времена когда М 6 было ходовое масло! не каждый жигуль до 60 тыс вытягивал и нагара было как в печке русской после хорошей зимы....
ХАРМС
( off
)
(
23:00 14-07-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
а че, знаю пару людей что ездили на растительном, я вобще на солидоле было время ездил, правда в коробке и на минске.
Сикон
( off
)
(
08:22 15-07-2010
)
Цитата: ХАРМС
а че, знаю пару людей что ездили на растительном, я вобще на солидоле было время ездил, правда в коробке и на минске.
в коробку минскача по паспорту идет солидол с маслом подсолнечным!!! .lol.