да ничего не будет,дышать лучше будет!У меня 2 прямотока стоит,вместо резонатора и глушака на 08!
Сикон
( off
)
(
13:44 03-06-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
а как же они работают?Чем тормозят?Ручником?ггг
ну главный тормозной там также,от него трубки к каждому супорту также,тока вакуумника нету.Зато тормозит хорошо даже если движек не заведен.
BenzopiIschik
( off
)
(
13:54 03-06-2010
)
Что на копейках, что на тавриях не было изначально вакуумника, хотя поставить на любую можно легко. Катался на обеих, вполне нормальные тормоза, только чтоб заблокировать колеса нужно сильнее на педаль давить. Сравнивал, примерно одинаково что на уазике с вакуумом, что на жигулях без вакуума :)
BenzopiIschik
( off
)
(
14:03 03-06-2010
)
Цитата: Сикон
хоть "штаны" сними движку пофиг,ток шумно будет.
реально толку никакого, только громче ездить будешь и все. Соседи могут стекла тебе побить :) Сам не уважаю громкий звук, стал все больше любить тихие машины. На инжекторе еще можно катализатор убрать, и то если он забит уже (он быстро засирается), а так тоже не стоит
Silon__May
( off
)
(
14:33 03-06-2010
)
BenzopiIschik, да зачем он нужен?гг.Я на Хонде снял через месяц!Толку никакого...Только тишина и давления движка...Сейчас стоит прямоток и хватает с головой!
Silon__May
( off
)
(
14:35 03-06-2010
)
Цитата: Сикон
ну главный тормозной там также,от него трубки к каждому супорту также,тока вакуумника нету.Зато тормозит хорошо даже если движек не заведен.
да эт я знаю,у Луаза его тоже снял.А тормозит не хуже,чем на Ладе,но правда давить сильнее нужно!
BenzopiIschik
( off
)
(
15:07 03-06-2010
)
(CleaR__SkY), тут выбор, либо тише, либо либо громче :) правда резонатор тоже рассыпается и тарахтит ужасно, тогда только менять. Но лучше с ним, чем без него (мое личное мнение)
Silon__May
( off
)
(
15:34 03-06-2010
)
BenzopiIschik, не знаю,я сам делал прямоток!А шепчет довольно тихо,ведь он поет на высоких оборотах.Ты с россии?
@green@
( off
)
(
16:50 03-06-2010
)
Просто на старых копейках нет вакумника,на более поздних он с завода шел (с какого года не помню ),
не надо убирать резонатор , выпуск как и впуск колебательная система , любые изменениния ведут к изменению характеристик двигателя.
Silon__May
( off
)
(
17:30 03-06-2010
)
@green@, хм,да,у мне двиг при скоросте грееться не так,как раньше.Но впринципе резонатор ничего не делает,он лишь высокие звуки убирает!