Не 12000-17000 это всё вместе и расточка и т.п. Там короче какая фигня в цилиндрах масло ,свечи все черные. Ну компресию проверили вроде норм ,так что думаю год отъезжу ,а там видно будет
заедь в еще один сервис их послушай что скажут
@green@
( off
)
(
06:36 21-05-2010
)
Цитата: Стэйн
Не 12000-17000 это всё вместе и расточка и т.п. Там короче какая фигня в цилиндрах масло ,свечи все черные. Ну компресию проверили вроде норм ,так что думаю год отъезжу ,а там видно будет
Если с запчастями и прочими работами то нормально ,компрессия нормальная из за масла в цилиндрах,
если ты собрался на этой машине не долго можно просто кольца поменять ,это дешевле обойдется переборки но соответственно так же и ресурса на годик хватит
Сикон
( off
)
(
06:43 21-05-2010
)
Цитата: Стэйн
Короче съездил на сто по поводу того что машина дымит ,короче народ сколько в среднем новый движок на жигули стоит?
сколько прошла и на чем?-возможно просто сальники на клапанах заменить и все...
~[Тёмыч]~
( off
)
(
16:03 21-05-2010
)
Цитата: Сикон
не сальники, а маслосъёмные колпачки они называются.:)
Сикон
( off
)
(
17:58 21-05-2010
)
Цитата: Темоныч
не сальники, а маслосъёмные колпачки они называются.:)
о,точно!спасибо что поправил,но думаю и так все доперли.
@green@
( off
)
(
19:05 21-05-2010
)
Цитата: Сикон
чудес не бывает :) разве что направляющую втулку обломило , но на сток двигателе это ну очень мало вероятно :) и кидало бы один цилиндр
RedBlack
( off
)
(
04:30 22-05-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
Стэйн, и это только работа, а еще расточка блока шлиф колена восемь тысяч, поршня кольца втулки вкладыши и туева куча прокладок выйдет все вместе не на много дешевле чем абсолютно новый двигатель
у нас 6т.р. снятие-установка,разборка-сборка,1,5 т.р. расточка-хонингование.
RedBlack
( off
)
(
05:10 22-05-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
RedBlack, Хочу второй АБ поставить и еще пару ПТФ,для вентиля для печки нужна мощь...Буфера нет,пока.Вообщем это возможно?
короче,не заморачивайся. Х.З. что потом вылезет. Открой капот и подумай,куда ремень зацепишь,куда гену посадишь. Тебе это надо. Лучше мощней ген поставь. Это возможно,но по....истики много. Бросай это грязное дело.
RedBlack
( off
)
(
05:23 22-05-2010
)
Вчера короче решил пыльники на шрусах поменять. Откинул ступицу,снял полуось. Снял пыльники,точнее срезал,добавил смазки,лишней не будет,надел новые пыльники. Вставил полуось в коробку,и все... Ступица опустилась вниз на 5 см,а я за час до этого сьемники на пружины отдал. Епт,теперь стоит на полушпалках,ждет меня с работы бедненькая ;-]
Дементий
( off
)
(
06:29 22-05-2010
)
Случилось чудо на заднем левом колесе сожрало резину с внутренней стороны причем неравномерно резина белшина185 /60 на 14.