Оборвал ухо втулки заднего стабилизатора. На сервисе сказали,что вообще их можно снять,что нах не нужны,тип для спорт машин это японцы сделали,а у меня мол и так низкая,устойчивая. Типа гемороя меньше будет. Че думаете по этому поводу?
Я две недели без стабилизатора ездил, чувствуется конечно немного, а потом и привык уже. И машина совсем не низкая .he. Вобщем смотри сам, но ездить без него можно.
BRATsk82
( off
)
(
08:36 01-03-2010
)
Цитата: Траст
Я две недели без стабилизатора ездил, чувствуется конечно немного, а потом и привык уже. И машина совсем не низкая .he. Вобщем смотри сам, но ездить без него можно.
на разборке за кусок этой железки 300р попросили,я улыбнулся. За ремонт еще 500,там сваркой надо прихват немного. А так ездить,долбит зараза
Silon__May
( off
)
(
06:49 02-03-2010
)
Цитата: Траст
и не говори,я на ладе вижимал 180 вообщем без стабилизатора,а на японце был станд выкинул н.х.Купил хороший,прочный к скорости.
Silon__May
( off
)
(
06:54 02-03-2010
)
Цитата: BRATsk82
на разборке за кусок этой железки 300р попросили,я улыбнулся. За ремонт еще 500,там сваркой надо прихват немного. А так ездить,долбит зараза
смотри,чтобы сделали нормально на СТО,а то там такие специ.Один раз на ладе гранату сорвали совсем новую...А на хонде порог поцарапали,с**и!
Depytat2
( off
)
(
08:57 02-03-2010
)
Задний стабилизатор поперечной устойчивости в принципе не нужен в городе. Он нужен при больших скоростях на поворотах. На прошлой машине вобще его снял и выкинул.:)
Silon__May
( off
)
(
09:52 02-03-2010
)
Depytat2, а какая прошлая?Он нужен для зимы ибо дождя,снега.А на лето он н.х не нужен,если суждено найти свое дерево,то уж что сделаешь?
Depytat2
( off
)
(
11:46 02-03-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
Depytat2, а какая прошлая?Он нужен для зимы ибо дождя,снега.А на лето он н.х не нужен,если суждено найти свое дерево,то уж что сделаешь?
камри 97 года. Ты вобще функцию стабилизатора поперечной устойчивости знаешь? Расскажи мне. А то может я че не догоняю...
Silon__May
( off
)
(
11:58 02-03-2010
)
Depytat2, я же не мастер ас,верно?Но понимаю,я с такой машиной как у тебя незнаком.Я вот знакомлюсь с хондой уже год,а ранее лада.А вот с кембри. . .Это у тебя задний привод?
Алекс511
( off
)
(
21:53 02-03-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
Depytat2, я же не мастер ас,верно?Но понимаю,я с такой машиной как у тебя незнаком.Я вот знакомлюсь с хондой уже год,а ранее лада.А вот с кембри. . .Это у тебя задний привод?
у камрюхи если не ошибаюсь, то передний
Silon__May
( off
)
(
23:00 02-03-2010
)
Алекс511, надо бы в инете поискать!