мда... Придется покрасить частично и малость пастами поработать:(
Подкрасить можно аккуратно и кисточкой, как тут советовали, можно баллончиком, но для этого царапину желательно зашпаклевать. Потом зашлифовать это место наждачкой 2000 и сполировать. Будет не совсем идеально, конечно, но это самый быстрый и легкий способ.
[ред.
Траст
10-02-2010 в 16:22] Стэйн
( off
)
(
20:36 10-02-2010
)
Люди кто хотошо рубит в дверях классики? Короче у меня оторвался на передний двери нижний ролик стекло подьемника (не натяжной). Вопрос они (ролики) сьёмные или их тупо к двери приваривают?
Мэтр
( off
)
(
22:34 10-02-2010
)
Траст,
Цитата: Ночной_певец
ЗЫ:
Инфа с тырнета само-собой, учебник по устройству а/м (проходил в прошлом веке).
Добавлю - я даже не читал, ЧТО там написано. Щас и сам ржу. Посты удалю, чтоб гидравлику не искали. :)
Алекс511
( off
)
(
00:07 11-02-2010
)
Добавлю - я даже не читал, ЧТО там написано. Щас и сам ржу. Посты удалю, чтоб гидравлику не искали. :)
Типа пофлудил немножко...гг..
Траст
( off
)
(
20:05 11-02-2010
)
Цитата: Стэйн
Люди кто хотошо рубит в дверях классики? Короче у меня оторвался на передний двери нижний ролик стекло подьемника (не натяжной). Вопрос они (ролики) сьёмные или их тупо к двери приваривают?
Приварен. Но можно переделать, уже точно не помню как, но сложного там ничего нет. Дверь менять изза этого не стоит :-D
Траст
( off
)
(
20:08 11-02-2010
)
Вот довольно часто в инете подобные 'перлы' можно встретить :( А потом некоторые с пеной у рта доказывают, что это так, ведь так в интернете написано было :(
Траст
( off
)
(
20:13 11-02-2010
)
Ночной_певец, кстати, есть просьба. можешь мне ссылку на ту страницу дать, где про зиловское сцепление с гидроприводом? Хочу по этому поводу кое кому доказать кой чего
[ред.
Траст
11-02-2010 в 20:14] [FaVoRiTy]
( off
)
(
20:55 13-02-2010
)
Крутая 8 получилась,если двери вверх открываются:)
Стэйн
( off
)
(
21:11 15-02-2010
)
Цитата: Траст
Приварен. Но можно переделать, уже точно не помню как, но сложного там ничего нет. Дверь менять изза этого не стоит :-D
Ну это понятно что дверь менять не нужно, а по подробние можно про переделать?
[ред.
Стэйн
15-02-2010 в 21:13]