Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 305, 306, 307
@green@ ( off ) *
( 21:51 12-01-2010 )
все решил проблему с гоном масла из под бошки , тупо протяжкой с моментом большим , сначало на горячем движке и потом на холодном, но нашел еще касяк зазор на 4-ом клапане 0,5 , был 0,3. думаю подпятник раздавило :( [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:33 13-01-2010 )
помогите пожалуйста-буду варить днище,чем потом всё это замазать-вроде какуюто мастику используют(название,цена?) и еще-пороги напрочь гнилые (2108) как можно восстановить?друг предложил запенить,обрезать и зашпаклевать(ваши варианты).Заранее благодарен:) [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 00:37 13-01-2010 )
монгол88, пороги однозначно вырезать и новые варить. Днище можно обработать гудроном. Его с маслом кажется разводить надо. А в новые пороги масло залей(отработку)дольше прослужит. [цит]

дюха77 ( off ) *
( 05:44 13-01-2010 )
В гудроне можно вместе с отработкой пенопласт растворить я у себя так делал в морозы не дубеет остается эластичной. В пороги отработка крылья под подкрылками солидолом [цит]

@green@ ( off ) *
( 07:36 13-01-2010 )
монгол88, Все надо варить ,пена это не выход ,дно и пороги сначало преобразователем ржавчины 3 раза пройди после приварки ,потом грунтом , Дальше местами антигравий , и это все реально гудроном с отработкой вари его и маж,под крылья лучше пушечное сало [цит]

ХАРМС ( off ) *
( 07:58 13-01-2010 )
Цитата: монгол88
друг предложил запенить,обрезать и
пеной невздумай, как ни странно она влагу натягует, сгниет еще быстрее, проверено одним знакомым. преобразователем а потом гудроном нормально будет. Да еще, гравитекс на практике такая чуш, он недостаточно пластичен и ложиться слишком толстым слоем, в итоге он трескаесься, туда попадает влага и все пипец. Лучше уж вобще без ничего, просто вовремя подкрашивать. ИМХО . [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:11 13-01-2010 )
Спасибо огромное ребят!очень выручили. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:43 13-01-2010 )
А полироль мне какую взять?-краска вся заматована от времени и солнца походу.ржавчину на краях крыльев и багажника еще вчера обработал преобразователем и силиконовым спреем-правильно ли? [цит]

@green@ ( off ) *
( 13:48 13-01-2010 )
ХАРМС, У меня пена в порогах ,правда сначала мовиля с цинком туда по литру в порог вылил ,и что бы это все по стенкам размазать пеной, и уже 6 лет не намека на гниль,а на преобразователь все же надо грунт ложить т к фосфатная пленка не дает хорошую адгезию [цит]

СПЛИТ25 ( off ) *
( 21:38 13-01-2010 )
Помогите чайнику. Отдали Таврию со снятой головкой. Головку и все остальное поставил зажигание выставил. Завел, работала нормально, потом начала кипеть и через минуты две эмульсия пошла из расширит. бачка. Щупом проверил масло в картере, чистое. Что делать, откуда эмульсия? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 305, 306, 307
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc