я тебе карбюратор сниму и буду из банки прямо туда лить вобще не чего ломаться не будет и что это надежней что ли
Мне ничего снимать ненадо,...по твоим понятиям давай тогда и днище вырежем а ногами скорость набирать?
[~QUANT~]
( off
)
(
02:04 04-01-2010
)
У отца на семерке стоит карб солекс уже третий год брали новый ни крутили и не подкручивали
@ladin
( off
)
(
03:16 04-01-2010
)
Цитата: Сикон
Мне ничего снимать ненадо,...по твоим понятиям давай тогда и днище вырежем а ногами скорость набирать?
ну да хороший пример не ну ты согласись что каждая деталь авто должна работать в заданом режиме это так
Сикон
( off
)
(
03:40 04-01-2010
)
Цитата: @ladin
не ну ты согласись что каждая деталь авто должна работать в заданом режиме это так
Ну конечно!!!Я говорю о том что такому устройству как карбюратор обычная продувка компрессором как правило дарит "вторую жизнь"
Сикон
( off
)
(
03:47 04-01-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
У отца на семерке стоит карб солекс уже третий год брали новый ни крутили и не подкручивали
Мусор и примеси в топливе основные негативные факторы.Почаще менять фильтра и будет все чики-пики!
@ladin
( off
)
(
03:51 04-01-2010
)
Ну конечно!!!Я говорю о том что такому устройству как карбюратор обычная продувка компрессором как правило дарит "вторую жизнь"
но не всегда бывает и не помогает но дело то в другом что карбюратор это прошлый век он уже марально устарел
Сикон
( off
)
(
04:04 04-01-2010
)
Ну вот конструировали на ваз-01 карб с джеты старой(просто был в наличии)-расход снизился до 5.5 в среднем.У меня 1.9 тд-такой же расход.Инжектор проигрывает.
BRATsk82
( off
)
(
04:10 04-01-2010
)
После ночи холодной,ниже 20,заднюю включить...включаю,она стоит,пикать через время начинает ток.вперед пару раз дернусь,вроде лучше срабатывает задняя. Че масло мерзнет в коробке? Тоже зимнее бывает?
Чет не сталкивался ни разу,тьфу-тьфу-тьфу
Сикон
( off
)
(
04:15 04-01-2010
)
Синтетику для коробки залей.На минералке в мороз и тронуться может на нетральной!
BRATsk82
( off
)
(
04:47 04-01-2010
)
Синтетику для коробки залей.На минералке в мороз и тронуться может на нетральной!
в смысле ТРОНУТЬСЯ МОЖЕТ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ? От синтетики ниче не выдавит? В том то и дело,что не
знаю че там вообще залито