Ящерка
( off
)
(
21:42 11-11-2008
)
Кто вставлял заднее стекло на машину(не клей,под резину)? Че так сложно? Дверь надо разбирать или мне втирают?
motorblack
( off
)
(
23:54 11-11-2008
)
Цитата: ОттавА
Кто вставлял заднее стекло на машину(не клей,под резину)? Че так сложно? Дверь надо разбирать или мне втирают?
Дверь к заднему стеклу абсолютно не причем. Ессесно, тебе баки фармазолят. Некоторые сложности есть, особенно при монтаже, но двери то тут при чем?
@green@
( off
)
(
22:47 12-11-2008
)
Цитата: motorblack
Дверь к заднему стеклу абсолютно не причем. Ессесно, тебе баки фармазолят. Некоторые сложности есть, особенно при монтаже, но двери то тут при чем?
да и при монтаже не чего сложного в двоём+верёвка+пивко и все очень просто вставляется
Тонировка
( off
)
(
01:43 14-11-2008
)
Цитата: @греен@
да и при монтаже не чего сложного в двоём+верёвка+пивко и все очень просто вставляется
а если без пивка, то 15 минут работы
BenzopiIschik
( off
)
(
07:12 14-11-2008
)
Не знаю как у вас там, я себе два раза так стекла вставлял и мне в процессе некогда было пиво пить. Последний раз вообще практически ночью, один, с фонариком на лбу. Одному ужасно неудобно, надо вдвоем это делать, но было некого позвать
Ящерка
( off
)
(
14:20 14-11-2008
)
А я ж не вставлю сама :(
Dim@ST
( off
)
(
14:53 14-11-2008
)
Машина,хоть и не моя, начала уж больно сильно дымить. Хотим поменять маслосъемные колпачки и кольца. Сделали бы сами,но есть ли смысл? Да и проблема одна есть,клапана потом настраив.надо. А в сервисе весь этот геморрой обход.в 3.000руб. Это за работу конечно же. Жду советов. :)
@green@
( off
)
(
12:45 15-11-2008
)
Цитата: Dim@ST
Машина,хоть и не моя, начала уж больно сильно дымить. Хотим поменять маслосъемные колпачки и кольца. Сделали бы сами,но есть ли смысл? Да и проблема одна есть,клапана потом настраив.надо. А в сервисе весь этот геморрой обход.в 3.000руб. Это за работу конечно же. Жду советов. :)
а что за машина ? думаю стоит т,к, правильное и своевременное обслуживание продлевает срок службы афто , какой вообще пробег ? может пора и окапиталке задуматься ?
Dim@ST
( off
)
(
13:11 15-11-2008
)
Ваз 99. 7летний. Двигат.вообще не хотели вскрывать,т.к.продавать весной.
@green@
( off
)
(
13:50 15-11-2008
)
по мему всё же стоит это сделат , и я чёт не вкурил с какого ... надо потом клапана регулировать ? главное просто не перепутать толкатели при переборке , вот если и притерать потом клапаны будете то тогда надо и то может в диапазон 0,2-0,35 они попадут , вообщем лучше сделать ведь зима впереди и при продаже окупиться .