Гиреон
( off
)
* (
23:42 09-10-2009
)
Что посоветуете: вылетел входной писюн на карбе Озон, на который дюрит одевается, он оказывается должен быть запрессован, как в бензонасосе. Думаю завтра, точнее сегодня с утра посадить на эпоксидку. Заметил с осени перерасход около литра или двух на сотню, и вот пока он на полицае не выскочил, я хз в чем дело. На нормальных карбах эта фишка на резьбе и уплотнена алюминевой шайбой.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
04:29 11-10-2009
)
Грю ж к стеклу не берется и ждал больше суток. Короч супер клей помог. Скажите лучше что у меня с печкой, стала дуть почти холодным воздухом.
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
05:57 11-10-2009
)
Плюс пропал на сигнале! Нажимаю,в блоке щелкает,реле наверное,но звука нет. Эт че значит,где то от блока до дудки пропадает? Там все провода в обмотке,хер разберешь,черт ногу сломит. Напрямую дудки подсоединял все исправны
[цит] DARGO
( off
)
* (
06:39 11-10-2009
)
BRATsk82, из блока предохранителей скорее всего на выходе или входе + пропадает.
[цит] DARGO
( off
)
* (
06:45 11-10-2009
)
BANTYC, кран может просто закрыться или забитым быть. Или печка забитая. Кран в оба положения открывается и закрывается нормально? Насчет стекла, кстати, сажаться должно было туго и резина свежая нужна была.
[цит]
[ред.
DARGO
11-10-2009 в 09:29] BRATsk82
( off
)
* (
06:47 11-10-2009
)
DARGO, если бы на входе,то не щелкал бы думаю
[цит] DARGO
( off
)
* (
09:28 11-10-2009
)
BRATsk82, это силовая релюха, когда нажимаешь на сигнал, туда идет ток и релюха замыкает уже два других контакта, в общем ток от клаксона не идет напрямую на сигнал. Там надо реле вытащить и если шаришь соединить напрямую питание на сигнал а потом два провода, которые замыкает реле, между собой, тогда точно узнаешь что не работает и где отказало.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:05 11-10-2009
)
Цитата: ДАРГО
БАНТЫЦ, кран может просто закрыться или забитым быть. Или печка забитая. Кран в оба положения открывается и закрывается нормально? Насчет стекла, кстати, сажаться должно было туго и резина свежая нужна была.
туго сажалось в обоих случаях в последнем резина старая была. Кран не оч хорошо закр.-откр. если забито че делать то? Как проверить, кран или радиатор?
[цит] DARGO
( off
)
* (
18:47 11-10-2009
)
BANTYC, машина какая у тебя?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:58 11-10-2009
)
Классика. Ну кран то был открыт я ж к нему не лез. И есче, на днях тосола подлил, после ыетого и не греет
[цит]