Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 305, 306, 307
@green@ ( off )
( 08:20 19-08-2009 )
Цитата: bad497
а разве саляра и керасин не одно и тоже?
Как не странно не одно .лол.

[тарас] ( off )
( 09:38 19-08-2009 )
Мда..:-) .что хоч узнаеш)

[deleted] ( off )
( 00:53 21-08-2009 )
Цитата: Мэтэж
Короче а какая разница между Бензом и Дизелькой? Если движки одинаковые по обёму.

Разница в МЕТОДЕ воспламенения горючей смеси (очищенный воздух+топливо: в карбюраторе - с помощью свечи, в дизеле с помощью давления, создаваемого поршнем(поршень сжимает горючую смесь, она от сжатия нагревается и ... бабах! воспламеняется:) ). А инжектор приближён к дизелю, только там свеча всё-равно есть..Я на автомеханика учусь - будут вопросы - ПИСАТЬ В ЛИЧКУ:)

[deleted] ( off )
( 01:01 21-08-2009 )
Цитата: DARGO
*Girl-BondOO7], у кента дизельная Рено и стоят свечи накаливания и нормально заводится. На Мерине не было их что ли?

Ньюанс: свечи накаливания быстро выходят из строя..и т.д.. Короче, ЛЮДИ, ДИЗЕЛЬ НЕ БЕРИТЕ!!!:)

DARGO ( off )
( 02:11 21-08-2009 )
[Fuck]xD, ты наверное изучаешь движки с тракторов и КАМАЗОВ, быстро только у них они горят :) поинтересуйся сколько они ходят на иномарках, потом смело сюда и пиши что тебе ответят, механик ты наш :)

[~QUANT~] ( off )
( 05:49 21-08-2009 )
Цитата: DARGO
[Fuck]xD, ты наверное изучаешь движки с тракторов и КАМАЗОВ, быстро только у них они горят :) поинтересуйся сколько они ходят на иномарках, потом смело сюда и пиши что тебе ответят, механик ты наш :)
у нас на бусе киа свечи накала честно 195000тысяч отходили!

@green@ ( off )
( 07:47 21-08-2009 )
[Fuck]xD, Разница не только в методе воспламенения а во всем рабочем цикле !!!! Температуры горения разные, вообщем все основные показатели разные .

[deleted] ( off )
( 17:45 21-08-2009 )
Цитата: @green@
[Fuck]xD, Разница не только в методе воспламенения а во всем рабочем цикле !!!! Температуры горения разные, вообщем все основные показатели разные .

Во ты даёшь... Я разве писал, что РАЗНИЦА ТОЛЬКО В МЕТОДЕ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ???!!! Я просто написал, что в этом разница. Я же не буду сейчас пол форума заполнять своим ответом, описывая ВСЕ РАЗЛИЧИЯ? Человек спросил разницу, а я ему ОСНОВНУЮ РАЗНИЦУ ОПИСАЛ, а температура ему нахрен не всралась.

[deleted] ( off )
( 17:49 21-08-2009 )
[quote: "[~QUANT~]" DARGO] у нас на бусе киа свечи накала честно 195000тысяч отходили![/quote]

Я имел ввиду, что, согласись с этими галимыми свечами вообще возьни много: зимой нужно перед запуском ждать, пока свечи "ПОСАДЯТ АККУМУЛЯТОР" и ты хрен заведёшься:) Просто дизель для меня - это полный ноль:) Не уважаю и всё. А насчёт "Узнай, сколько служат на иномарках" и т.д.: я ПРЕКРАСНО знаю, сколько они служат.:) А насчёт "механик ты наш" - туповато выглядело:)
[ред. [deleted] 21-08-2009 в 17:51]

Алекс511 ( off )
( 18:47 21-08-2009 )
Цитата: [Fuck]xD

Я имел ввиду, что, согласись с этими галимыми свечами вообще возьни много: зимой нужно перед запуском ждать, пока свечи "ПОСАДЯТ АККУМУЛЯТОР" и ты хрен заведёшься:) Просто дизель для меня - это полный ноль:) Не уважаю и всё. А насчёт "Узнай, сколько служат на иномарках" и т.д.: я ПРЕКРАСНО знаю, сколько они служат.:) А насчёт "механик ты наш" - туповато выглядело:)
не туповато, часто теория с практикой расходятся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 305, 306, 307
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ремонт автомобилей [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc