@ДИМКАОПЕЛЬ@
( off
)
(
20:21 19-11-2010
)
чоза фигня у машины тяга пропала и разгон какойта мертвый на что следует обратить внемание в первую очерить
dzhaggernaut
( off
)
(
23:15 19-11-2010
)
Цитата: @green@
dzhaggernaut, думаю не стоит шаровую трогать и резать рычаг ,иначе сварочный шов будет самым слабым местом в рычаге,если же Все же решил варить то вари промышленным полу автоматом
да ты не понял, я рычаги хочу с нуля сделать. Полуавтомат у меня есть хороший. Теперь другая сторона вопроса из чего варить:
1) труба.
2) квадратный профиль.
По идее лучше профиль, он крепче на изгиб, но слабее на излом. Так что ХЗ, что подскажешь?
@green@
( off
)
(
21:35 20-11-2010
)
dzhaggernaut, Если прямо такое желание не смотря на все , делай из трубы толстостенной она хоть нагрузки все будет воспринимать и изгиб и срез ,и скручивание ,но трубы бери без шовные,а еще лучше подбери рычаги от ино старых и просто сделай под них крепления
dzhaggernaut
( off
)
(
00:16 21-11-2010
)
Цитата: @green@
dzhaggernaut, Если прямо такое желание не смотря на все , делай из трубы толстостенной она хоть нагрузки все будет воспринимать и изгиб и срез ,и скручивание ,но трубы бери без шовные,а еще лучше подбери рычаги от ино старых и просто сделай под них крепления
спасибо за совет. Но я все таки буду сам ваять, под регулируемые пружинные стойки (те что на мотоциклетные похожи).
Укуренный
( off
)
(
07:11 23-11-2010
)
Цитата: @ДИМКАОПЕЛЬ@
чоза фигня у машины тяга пропала и разгон какойта мертвый на что следует обратить внемание в первую очерить
а че у тебя за тазик мы по твоему должны сами догадаться?!
@green@
( off
)
(
16:08 23-11-2010
)
dzhaggernaut, Они и вместо родной пружины нормально встанут
OOps!!!
( off
)
(
18:02 23-11-2010
)
9ка. идет еле теплый воздух. термостас в норме новый. помпа гоняет. патрубки печки один горячий другой теплый в чем причина. ПОМОГИТЕ СРОЧНО ЗАМЕРЗАЮ!
Дементий
( off
)
(
19:06 23-11-2010
)
Цитата: OOps!!!
9ка. идет еле теплый воздух. термостас в норме новый. помпа гоняет. патрубки печки один горячий другой теплый в чем причина. ПОМОГИТЕ СРОЧНО ЗАМЕРЗАЮ!