?? Хм .neznay. смазка заложена в подшипник с завода
ну там когда сцепление оспускаешь выделяется полоска смазки,что то типа этого я особо в этом не шарю :)
KAMAZ
( off
)
(
01:27 22-10-2011
)
Цитата: Укуренный
ну там когда сцепление оспускаешь выделяется полоска смазки,что то типа этого я особо в этом не шарю :)
я извиняюсь что влезаю... но выжимной как бы закрытого типа и смазан на заводе...
dima3751
( off
)
(
15:37 23-10-2011
)
Цитата: @ladin
это привыча мотоциклиста так называют это гдето вычитал а где не помню . сам так же делаю почти всегда
я переключаю передачи не выжимая сцепление. Нужно правильно подбирать обороты. Не профессиональному водителю диска сцепления хватает на малый пробег, бывают уникумы которым хватает на 20-30 тысяч. Профессионалы палят диск за 100 тысяч и более. Это в частности на ВАЗах
DARGO
( off
)
(
18:16 23-10-2011
)
dima3751, это на классике можно так передачи переключать, на переднем приводе сложнее без сцепления переключаться.
@green@
( off
)
(
07:45 25-10-2011
)
конечно мысль хорошая но дно поршня может прогореть ,2 прокладки под головку тоже не хорошо,так то есть поршни у которых как раз есть смещение по компрессионной высоте,или шатун короткий ставить,некоррые конторы что бы сохранить заводскую конфигурацию (поршни,шатуны)делают пластины для увеличения блока, но по моему лучше уж сразу делать объем не 1.6 а хотябы 1.7,
DARGO
( off
)
(
09:10 28-10-2011
)
@green@, дно думаю прогореть не должно, самое тонкое место это в самом глубоком месте в выемке под клапан, а точится всего 2.5 мм. Двигатель уже собрал :) а 1.7 чем можно достичь, если колено не трогать? Кроме поршня большим диаметром поставить?
Гиреон
( off
)
(
18:00 30-10-2011
)
Цитата: SLEM
БМВ
это круто .cооl.
@green@
( off
)
(
18:40 31-10-2011
)
Цитата: DARGO
@green@, дно думаю прогореть не должно, самое тонкое место это в самом глубоком месте в выемке под клапан, а точится всего 2.5 мм. Двигатель уже собрал :) а 1.7 чем можно достичь, если колено не трогать? Кроме поршня большим диаметром поставить?
Ну да только циковки под клапан тоже так то надо увеличивать ,соответственно и толщина увеличится,но если пофиг загнет клапана или нет то можно и так оставить со стандартным подъемом клапана
@green@
( off
)
(
18:41 31-10-2011
)
Цитата: DARGO
@green@, а 1.7 чем можно достичь, если колено не трогать? Кроме поршня большим диаметром поставить?
Поршнем 84 мм почти 1,7,
DARGO
( off
)
(
20:52 31-10-2011
)
Цитата: @green@
Поршнем 84 мм почти 1,7,
вазовские есть такого диаметра или надо с чего то подбирать?