KAMAZ
( off
)
(
00:30 10-01-2011
)
Немного привык. Через некоторое время провалы стали сопровождаться дерганиями, а потом резким возрастанием оборотов. По гололеду так сильно не накатаешся. Снял карб, все попродувал, попромывал, поменял прокладки, вот только носик ускорителя меня затревожил, ссал немного на заслонку. Отрегулировать не получилось, заменил на другой.
KAMAZ
( off
)
(
00:36 10-01-2011
)
Этот ссыт вроде нормально, правда совсем немного на стенку, но почти вся порция топлива распыляется как положено. Выехал, покатался, провалы остались, но совсем не большие. Погонял по городу, намотал км 20, провалы стали сильнее... Заехал в школу на футбольное поле, дал ей просраться на снегу, провалы почти исчезли, но на холодную все равно появляются и первые секунд 5 при минусовой температуре подтраивает.
[ред.
KAMAZ
10-01-2011 в 00:43] KAMAZ
( off
)
(
00:56 10-01-2011
)
Бенз чистый, фильтра вот только менял, жиклеры хорошие... Там где носик ускорителя болт полый, внутри шарик, типа обратный клапан. Может он выдалывается... Кто что может подсказать?
Сикон
( off
)
(
10:18 10-01-2011
)
похоже как переливает......проверь уровень в поплавках,диафрагму ускорительного насоса и холостого пуска.....течь из под гусачка ускорительного -куда он вставляется резинка должна быть.........и побробуй выработать пол бутылки ацетона на холостых оборотах.
KAMAZ
( off
)
(
17:26 10-01-2011
)
Сикон, диафрагма ускорительного хорошая, а вот резинки там нет, стоят 2 медных шайбы. А выработать ацетон это как? Никогда раньше такого не делал.
Укуренный
( off
)
(
17:32 10-01-2011
)
KAMAZ, и насос проверь!если будешь новый брать бери Пекар.
Сикон
( off
)
(
11:27 11-01-2011
)
Цитата: KAMAZ
А выработать ацетон это как?
может и нету,я восьмерошный знаю карб,но принцип похож. ......кусок шланга надень на бензонасос а второй конец -в бутылку с ацетоном,заводи и пока не кончится ацетон пусть работает. машину до этого прогрей. ацетон пройдет по всем нужным каналам и прочистит,мотор будет работать иначе,но не боись,только к концу можно чуть подгазовать,не больше 2тыс оборотов и кратковременно.
KAMAZ
( off
)
(
01:52 13-01-2011
)
Сикон, спасибо за совет, буду знать. Я вот хотел снять карб и на ночь в ацетон засунуть. Сегодня отдал машину на кузовной ремонт, на следующих выходных забираю, поэксперементирую с ацетоном. Хотел еще купить ремкомплект, но буквально недавно услышал, что на ДААЗовские карбы нормальных ремкомплектов нет, а лишь подвальные, с кончеными жиклерами и носиком ускорительного насоса, диаметры которых не соответствуют номинальным. Это развод, нет?
Сикон
( off
)
(
08:52 13-01-2011
)
KAMAZ, я когда надо было покупал по отдельности все,игольчатый,диафрагмы ,гусачек,жиклеры.....все в магазине надежном и у них ремкомплектов не было и сказали что и брать не стоит.......на рынке спросил-100% оригинал говорят,я им сказал-если лажа то завтра назад принесу все в бензине.......-сразу молча забрали назад! :)
KAMAZ
( off
)
(
15:31 13-01-2011
)
Сикон, ну вот тебе и оригинал .lol. У меня впринципе все целое, только гусачек распыляет хреновасто. Старый вообще на заслонку лил, кое-как отрегулировал, поднимаю карб, надавливаю на тягу газа, а бенз не распыляется, а капельками бежит на пол. Хотел медной наставочкой подровнять, а он бронзовый оказывается и сломался к чертовой матери. Нашел другой в гараже, поставил. Вчера на ремонт машину гнал, заметил, что провалы на первой и реже второй передачах. Походу заливает...