Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сборник нечеловеческих песен говорящей мыши Уинслоу [Уинслоу]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 119, 120, 121
=)Лампа(= ( off )
( 14:25 23-10-2009 )
Цитата: Ночной_певец

Блин, ну, давай, решайся, выкладывай песню. Не на сцене, чай, хватит стесняться. Слова, конечно, просты и незатейливы, но песня по любому, чувствую, в мажорных нотах.
ну да, льстивые "поклоннички" уже приготовили комменты. А тексты похожи на лепет скучающего на горшке малыша.

Мэтр ( off )
( 14:37 23-10-2009 )
=)Лампа(=, ну че ты вредная такая, а? :) Проблемы? Ну не нравится - шагай мимо. К чему делать предположения? Не понравится - так и напишу, а понравится - похвалю.

=)Лампа(= ( off )
( 14:50 23-10-2009 )
Не знаю, кому как, но мне лесть мешает. Просто сопоставила факты, автор не стесняется публиковать такие стишочки, а спеть и затем выложить- почему-то стесняется. Кто-то же должен сказать правду, если не все на это могут решиться.

Мэтр ( off )
( 14:59 23-10-2009 )
=)Лампа(=, ну, лесть и неправда очень во многих темах есть, смысл только этого мне не понятен. Вот только предположения оставь при себе, не надо людям заранее настроение портить. Лучше уж просто не заходить сюда, тем более, что ты уже высказывалась по этой теме.

=)Лампа(= ( off )
( 15:47 23-10-2009 )
За испорченное настроение извиняюсь, только сначала испортилось моё настроение от стихов. Думаю, автор не станет ненавидеть и желать зла человеку, не умеющему льстить. А пожелания будут, как всегда, стараться, ибо пока хвалить не за что.

Уинслоу ( off )
( 10:30 25-10-2009 )
Никогда никому не желал зла, и не собираюсь это делать :) наоборот хочу поблагодарить всех за советы, похвалу и конечно же критику, хочу отметить что в сборнике планируется около 150 песен, поэтому мне есть куда расти :) ещё раз всем спасибо

Уинслоу ( off )
( 11:03 25-10-2009 )
Итак, моя следущая песня выйдет прямо сейчас :)

Уинслоу ( off )
( 11:04 25-10-2009 )
Цитата: Уинслоу
СТЕРВА ТЁТЯ ОЛЯ

Уинслоу ( off )
( 11:07 25-10-2009 )
Она одета лишь всегда от Гуччи и Армани
И пахнет от неё поверь, волшебными духами
А на запястьяе часики, всё новое и в тему
Но с Олей познакомиться огромная проблема
Она не ходит по дворам, и даже переулкам
Не раздает свой номерок дебилам и придуркам
И если видят её вдруг, хотя бы встречный первый,
То слышит Оля шепот губ ну стерва, стерва, стерва!

Уинслоу ( off )
( 11:10 25-10-2009 )
ПРИПЕВ
А стерва тё, тё, тётя Оля
Пантера без контроля
Всё манит сладким местом наших мужиков
А стерва тё, тё, тётя Оля
Там где тюрьма и воля
Я за неё дом2 смотреть даже готов!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сборник нечеловеческих песен говорящей мыши Уинслоу [Уинслоу]
На главную
© m.sasisa.cc